VMWare платная, Oracle бесплатная и, по моему, занимает меньше места.Какая прога лучше для создания виртуалки?! VMWare Workstation или Oracle Virtual Box?!
Функционал практически одинаковый.
Выбор зависит от личного предпочтения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
VMWare платная, Oracle бесплатная и, по моему, занимает меньше места.Какая прога лучше для создания виртуалки?! VMWare Workstation или Oracle Virtual Box?!
Где можно взять крякнутую версию "ПРО"?Genymotion-лучший вариант по моему.Тестировал на 7-ке.Не тормозит и работает на ура
Поищу у себя где-то была,если найду стукну в личкуГде можно взять крякнутую версию "ПРО"?
Как установить [Google Play] чтоб устанавливать програмки, пробывал сам установить, но пока никак не получетсянашел,только не знаю про или нет,но у меня работала нормально
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Загляни под спойлер Решение проблем и полезные советы или посмотри видео на youtube.Как установить [Google Play] чтоб устанавливать програмки, пробывал сам установить, но пока никак не получется
Подскажи, какие-ми настройками пользуешься?! Ато, чё то у меня бывает зависает?Genymotion-лучший вариант по моему.Тестировал на 7-ке.Не тормозит и работает на ура
Зачем крякнутую? Он, вроде бы, бесплатный, если для персонального использования.Где можно взять крякнутую версию "ПРО"?
Ноут греется потому,что любой эмулятор очень нагружает проц,винда здесь не при чем.У меня стоял BlueStacks, сперва вроде нормально было, потом начались проблемы, то фотка не загружается, то еще что то), поставил Droid4X, работает вроде нормально, только ноутбук греться начинает сильно (виндовс 10)
есть твикер,с помощью которого все настраивается,блу стакс спокойно работает с 2гб оперативы,проверено лично,на буке с процом 1.6 и 2гб памяти,гуглите BStweakУ меня тоже сильно тормозит систему. BlueStacks для установки требуется почти 3 ГБ места на диске и оперативка нужна хорошая на компе не менее 4 ГБ.
Спасибо, но блустакс не греет, хотя он тоже эмулятор)Ноут греется потому,что любой эмулятор очень нагружает проц,винда здесь не при чем.
есть твикер,с помощью которого все настраивается,блу стакс спокойно работает с 2гб оперативы,проверено лично,на буке с процом 1.6 и 2гб памяти,гуглите BStweak
та ладно...греет и стакс,может чуть меньше чем дроид4х,хз,по крайней мере у меня на ай3 м350 прогрев до 70+ при работе с БСом,на стационарнике +\- 50,хотя ни одна игруля не нагревает проц выше 42-43 (Amd A8-7600).И учитывайте то,что у БС другой алгоритм работы,дроид4х то работает через виртуальную машину,кстати можете попробовать в ней снизить использование проца )в настройках,и греть не будет,только быстродействие ж упадет естественно.Спасибо, но блустакс не греет, хотя он тоже эмулятор)
Спасибо еще раз)та ладно...греет и стакс,может чуть меньше чем дроид4х,хз,по крайней мере у меня на ай3 м350 прогрев до 70+ при работе с БСом,на стационарнике +\- 50,хотя ни одна игруля не нагревает проц выше 42-43 (Amd A8-7600).И учитывайте то,что у БС другой алгоритм работы,дроид4х то работает через виртуальную машину,кстати можете попробовать в ней снизить использование проца )в настройках,и греть не будет,только быстродействие ж упадет естественно.