Ищу DeviantArt- реальная возможность заработать [PRO версия]

Rewerss

Premium Lite
Реакции
115

DeviantArt - реальная возможность заработать [Pro версия]​

Срок на проверку материала 30 суток с даты перехода складчины на этап Доступно (п. 12.1.2. )
deviantart.jpg

Всем привет! DeviantArt- это сервис изображений. На котором авторы публикуют свои креативы, в том числе и с целью заработка. Ранее успешно прошла Складчина по DeviantArt:

Я в той складчине поучаствовал, и результат мне понравился. Автор дал направление, дальше я разобрался сам. В ходе практики я увидел моменты, которые можно улучшить. На старте, мне не хватило подробного руководства по DeviantArt. И я решил записать свой курс.

Мой курс поможет вам избежать всех сложностей, с которыми столкнулся я. Если бы мне предложили подробный курс, на старте деятельности, я был бы очень рад. Поскольку в рунете нет нормальной информации по DeviantArt. Всё пришлось изучать самому. Это мой личный опыт, который я изложил в формате курса.

Чем мне понравился DeviantArt?
  • Нет затрат на трафик и на продвижение. Платформа генерирует внутренний трафик. Бесплатный трафик, это очень важно. Это признак хорошей платформы, признак потенциального успеха. Этим DeviantArt напоминает Ebay, YouTube (которые тоже генерируют бесплатный трафик, внутри платформы).
  • Есть вывод на криптокошелёк. Так же есть вывод на PayPal.
  • Лайтовая модерация, отстутствие жёсткой цензуры.
DeviantArt- это не спам, а реальная возможность заработать
Можно ли на DeviantArt заработать? Если кратко, то да. Главный вопрос любой деятельности, это заработок. Мой ответ: Да, здесь можно заработать. Ранее я тестил разные стоковые сервисы изображений, но реальный заработок увидел только на DeviantArt
Насколько заработок стабилен. Сколько я получу? Стабильность бывает только в одном месте - на заводе. В остальных случаях, это бизнес и всё будет зависеть только от вас.

Вот мой результат торговли, с нового аккаунта. Примерно за 3 месяца:

DA stata.jpg

Покупать подписку сразу не надо. Можно протестить тему на приёместость, загрузите картинки бесплатно и посмотрите реакцию. Какие были затраты:
  1. Покупка прокси (150 рублей/месяц)
  2. Покупка подписки DeviantArt ($8-10) в зависимости от тарифа.
Обращаю внимание, что курс не по заработку. Поскольку ваш заработок, это ваша ответственность. Моя задача, выдать курс с обзором всех важных особенностей DeviantArt, для успешного старта и дальнейшей работы. DeviantArt - олицетворение стиля и статуса.

DA2.jpg

Зачем покупать этот курс, если можно сделать всё самому?
В этой жизни, мы платим за всё деньгами или временем. DeviantArt- это настоящая "Кроличья нора". Огромная платформа, в которой легко заблудиться. Мне не хватило подробной инструкции: куда кликать, как постить картинки, какие темы выбирать и тд. Поискав в Интернете, я обнаружил что нормальной инструкции по DeviantArt, нет. Поэтому я решил создать свою складчину, где изложил все нюансы деятельности на DeviantArt.

Казалось бы что тут сложного, нужно только загрузить картинку и получить результат. Недостаточно просто залить картинку на DeviantArt. Изображение нужно правильно обработать, чтобы её захотели купить. Как это сделать, будет в курсе.

То же самое и с монетизацией. На DeviantArt есть несколько способов монетизации. Практическим путём я нашёл лучшие варианты. В курсе будет обзор всех вариантов монетизации, с моими комментариями.

Нужно правильно выбрать тематику аккаунта. Я изучил выдачу DeviantArt и выбрал несколько успешных тематик. Таким образом, вы получите всю нужную информацию, для успешной работы на DeviantArt.

Что вы получите, приняв участие в складчине:

1.Вы получите подробную инструкцию по платформе DeviantArt

• Информацию по регистрации и ведению аккаунта DeviantArt.
  • Подробный обзор платформы DeviantArt. Где, куда и что нажимать.
  • Выбор темы. Можно выбрать темы 18+. Либо что-то более приличное (например, ФанАрты).
  • Инфа по созданию креативов. Вы сможете создавать свои изображения.
  • Все варианты монетизации.
  • Инфу по выводу средств.
  • Лайфхаки и оригинальные решения, для работы на DeviantArt.
  • Инфу по созданию Саморегов PayPal, один из способов вывода средств.
2. Доступ к Мастер-группе
В Мастер-группе вы сможете пообщаться. Так же я буду осуществлять поддержку. Срок поддержки-2 месяца, этого достаточно для старта. Далее буду отвечать по мере возможности. Моя зона ответственности- выдать вам рабочий курс. В курсе я подробно распишу как работать на платформе DeviantArt. Всё остальное зависит от Вас.

Если вы видите сложность, в создании изображений. То уверяю вас, это совсем не сложно. Даже здесь на складчике вы сможете найти много полезной информации по нейросетям. А так же, готовые промты для Нейросетей, например:

Если вас заинтересовал DeviantArt и вы хотите начать работать, записывайтесь в данную Складчину. Мой курс, сэкономит вам кучу времени и сил. Прошу помочь с рекламой темы. Дайте заряду! Записывайтесь. Стартуем, по готовности.

Формат курса-Текст и Видео.

Ссылка на донор

Назад
Сверху