Artik
Premium Lite
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Ищу новый курс от Матвея Северянина
Если у кого-то есть, поделитесь пожалуйста.
Если у кого-то есть, поделитесь пожалуйста.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот поэтому ищу бесплатно, хочеться посмотреть что он за 3900 такого продает.У Северянина не советую смотреть курсы. Скачал как то, он там рассказывал как он экономил (зарабатывал) на карте с кэшбеком) И другие советы в подобном роде - фриланс, создать блог на ютубе - короче, прописные истины, пользы 0.
очередное УГ, очевидно. Как много раз писали тут, кнопки "Бабло" нет, тем более у Северянина за 3900)вот поэтому ищу бесплатно, хочеться посмотреть что он за 3900 такого продает.
ни у кого нет, но все обсираютну что? у кого-нибудь есть курс?
если смог заработать это и то хорошо я тоже покупал его курс по перезаливам и ниче не заработал так как просмотров просто небылоТа пипец, когда же его наконец-то сольют, если будут какие-то сборы, кидайте ссылку, я не против поучавствовать, если сумма взноса будет не выше 150 рублей, потому что он один раз уже меня кинул, на курсе где видосы перезаливать, славу богу хоть что-то там смог заработать и отбить бабки