- Реакции
- 763,567
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0

ОПИСАНИЕ:
Слив курса Путь творца [Марина Майская]
Переместись в желаемую реальность, где всё такое как ты хочешь, за максимально короткое время за счёт вибрационной дисциплины и регулярной практики.
Вы начнёте использовать все свои знания на практике регулярно, обретёте новые привычки, которые автоматически будут работать на вас.
Вы освоите навык "проскальзывания" в желаемую жизнь, сможете перемещаться по реальностям без ограничений и через время "проснётесь" в желаемой реальности, где есть всё, что вы сами выберете.
Кому обязательно надо на практикум:
- Если вы хоть раз думали "столько знаю, где мои перемены?"
- Вы желаете жить на максимум, но до сих пор не позволили себе это
- Вы тратите свое время на то, что вас не радует, расстраивает, не касается вас (обслуживаете близких, например или работаете на дядю большую часть времени) а на себя нет времени
- У вас есть привычки в мышлении или в действиях, которые вы хотели бы изменить, но не знаете как
- Вы знаете что вы бог и даже ощущаете свою идеальную реальность - но не получается к ней приблизиться, и тем более перейти и там остаться
- Вас что-то останавливает от позволения себе лучшей жизни (страхи, сомнения, неверие, ограничения ума)
- Вы чувствуете что достойны гораздо большего, максимально лучшего, но не знаете КАК это получить
- Вы думаете "как долго этого достигать", "мне уже поздно", "мой поезд ушел"
Подозреваю, что вам уже хватает знаний о природе реальности, своей собственной природе, о том, что ваша желаемая реальность не где-то далеко, а в здесь и сейчас.
Но чего- то не хватает, чтобы это желаемое проявилось?
Не хватает вот чего:
- Регулярного погружения в состояние, соответствующее вашей новой реальности
- Дисциплины в мышлении, которая не позволяла бы вам выходить из нужного состояния
- Самых эффективных практик по перемещению в новую реальность и их практика на постоянной (или до результата) основе
- Поддержки на этом пути (чтобы не слиться)
- Уверенности, что всё это реально, легко и вы сможете
Всё это я дам вам на 4-недельном практикуме "Путь творца". А закрепив практики, вы будете наблюдать изменения через "всё само".
Что ещё вас ждёт:
- Полное понимание за счет чего происходит "проскальзывание" или "перемещение" в желаемую жизнь - где новые обстоятельства, новая внешность, новые отношения (любые желаемые характеристики)
- Моя помощь в устранении помех к переходу, перемещению
- Определение вашей желаемой реальности, с любыми характеристиками!!!
- Пошаговый план по подготовке к переходу, перемещению, закреплению
- Самые простые, как всегда у меня, и самые мощные техники
- Критерии понимания "я уже в новой реальности"
- Несколько эфиров + поддержка + единомышленники
Сколько вы будете ещё ждать перемен? Просто берите всё в свои руки и перемены сами случатся.
Позволь себе масштабные перемены.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: