Кулинария [Ольга Лазарева] Сыр Ля Фигу (2025)

EVZWLOw5S2CNzpD8mR7heA.png

ОПИСАНИЕ:

Нежные внутри, тающие во рту, с долгим послевкусием.
Пушистая корочка белой плесени и божественный запах. Солено-острая или сладкая инжирная начинка.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!

Программа курса

1) Теория
Особенности технологии кисломолочных сыров

2) Практика
Видеоурок приготовления сыра Ля Фигу и техкарта

Для кого предназначен курс:
  • Кто хочет радовать своих близких самыми вкусными сырами
  • Кто хочет заниматься любимым делом
  • Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
  • Кто хочет иметь доп доход на любимом деле
ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху