- Реакции
- 1,521
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Что это за курс? И на какой период?
Это силовые тренировки по системе сплит: 2 тренировки на низ и 2 на верх тела. Дополнительно кардио тренировки только для тех, кто худеет!
продолжительность курса 2 месяца = 60 дней + 30 бонусных дней доступа к программе
Подойдет ли курс, если я хочу похудеть?
Однозначно да. Разные схемы по питанию и расчету КБЖУ под разные цели. а так же я даю рекомендации по методу выполнения программы + дополнительные...
Сплит по системе Yana Smith [Пакет Стандарт] [Яна Зуева]
Это силовые тренировки по системе сплит: 2 тренировки на низ и 2 на верх тела. Дополнительно кардио тренировки только для тех, кто худеет!
продолжительность курса 2 месяца = 60 дней + 30 бонусных дней доступа к программе
Подойдет ли курс, если я хочу похудеть?
Однозначно да. Разные схемы по питанию и расчету КБЖУ под разные цели. а так же я даю рекомендации по методу выполнения программы + дополнительные...
Сплит по системе Yana Smith [Пакет Стандарт] [Яна Зуева]
Этот курс, возможно, скоро появится на PirateHUB. Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован на сайте. Также вы можете посмотреть аналогичный курс на нашем сайте или в Telegram боте, который позволяет открывать скрытое содержимое с любых платных сайтов бесплатно.