и да по пинтересту есть плагин для гугла точно, который автоматом на каждой картинке показывает кнопку прикрепить пин
ссылка для ленивых)))
ссылка для ленивых)))
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я плагин просто ставлю , что бы и посетители постили себе в пинтерести да по пинтересту есть плагин для гугла точно, который автоматом на каждой картинке показывает кнопку прикрепить пин
ссылка для ленивых)))
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
это как))) плагин у тебя на компе вроде как, а не у твоих посетителей, или ты говоришь про другой плагин, не для хрома, а для сайта например для вп)я плагин просто ставлю , что бы и посетители постили себе в пинтерест
плагин для вп , кинь название ботаэто как))) плагин у тебя на компе вроде как, а не у твоих посетителей, или ты говоришь про другой плагин, не для хрома, а для сайта например для вп)
и да люди сорри, но бот вроде уже не работает, надо искать новую версию, кому скинул в личку попробуйте по искать версию по новее, если сам найду то скажу
пока строчил это сообщение он заработал, начал подписыватся, настройки у него конечно ппц замудреные, и их довольно много, но думаю новая версия полюбому уже есть, попробую завтра найти, аккаунтов в буржунете не занимать у меня, везде хайды открыты, думаю найду
то есть, как вариант, можно под картинкой тупо анекдоты постить? Или там цитаты с баша...***Скрытый текст*** Посмотри и всё станет понятно , стат 1 к в день http://funday24.com/
Это 1к посетителей с Пинта на этот сайт?***Скрытый текст*** Посмотри и всё станет понятно , стат 1 к в день http://funday24.com/
да, в деньЭто 1к посетителей с Пинта на этот сайт?
Если не секрет, то какой доход с Адсенса в день?да, в день
сайт не мой , но я думаю долларов 5 в деньЕсли не секрет, то какой доход с Адсенса в день?
эта тема уже не катит с простым сайтом с картинками, нужно разбавлять их текстом, так как такие сайты гугл просто не принимает уже, как вариант использовать только что то другое из рекламыкто нибудь уже делает 50 по этой теме?
а ты выше своего сообщения умеешь читать? Т.Е последнее получается) А вообще полезно включать свои мозги, и искать другие сайты подобные, а не опускать руки, и ныть тут что что то не работает, в таком виде как представлена эта тема да она не работает, да тут не одна тема не работает, кто вам даст извините золотую ложку, и жрать из золотой миски за просто так, по этому эти темы все тут, включай свой пятый мозг и вперед.Прошу конечно прощения, но тема не рабочая. Заработал по данной методе 0,60 $ за неделю. А все потому что на том сервисе где вы якобы должны раскручивать сайт давно уже одни боты и поэтому по вашей рекламе ни кто кликать не будет.
Ну так включай и ищи.А вообще полезно включать свои мозги, и искать другие сайты подобные
Есть еще нюанс. Как ни крути, а некоторые переводы придется через "палку" делать. Она не везде работает.Да, без такого тела, смысла в этом мануале нет. Поставить шаблон, плагины и разместить коды - это капля в море.
А можно узнать,что вы имеете ввиду?)знаю в почти в совершенстве(не проблема дойти до совершенства)тем кто в совершенстве знает инглиш, лучше заниматься более прибыльными темами, чем адсенс ИМХО