Слушай, а что за хостинг у тебя? Я и на бесплатный заливал и на сервер, тишина. На бесплатном так войти вообще не мог в админку.Ну да, там в админке теперь свои прописывать хотелки на каналы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушай, а что за хостинг у тебя? Я и на бесплатный заливал и на сервер, тишина. На бесплатном так войти вообще не мог в админку.Ну да, там в админке теперь свои прописывать хотелки на каналы.
Там же у этого туберро, минимальные требования для хоста были.Слушай, а что за хостинг у тебя? Я и на бесплатный заливал и на сервер, тишина. На бесплатном так войти вообще не мог в админку.
Делайте лучше СДЛ, с уник текстом. ПСам пофигу на видео, какие есть на сайте, для них лучше уник текст, они его хавают на ура.А из чего получится выжать?
На хостинг, модераторов, да и покушать надо...Куда остальное
Интерестно вы считаете.Уже сам факт что участники берут скрипт не за полную стоимость а за 155 рублей,это по вашему как?Второе я вас уже предупреждал о нарушении правил,ознакомьтесь куда заливать все материалы .У вас нарушение.Третье создали тему на заведомо корявый скрипт,есть версия новей и участники складчины,которую я проводил получили её.Решайте вопрос по топику или предупреждение гарантированно завтра получите.Сам я не стал им заморачиваться Не мое это. Выложил так как нашел бесплатно что бы кому нужно пользовались. По поводу складчины не пойму откуда столько негатива. Сайт вроде сделан что бы пользователи могли что то найти тут бесплатно. Из 10 скачавших только один будет пользоваться так же и в складчине много купят деньги выкинут так как практически купят кота в мешке. Я вообще не против складчин но не совсем их понимаю. Складчина нужна что бы купить дешевле. В итоге 13 человек по 155 рублей = 2015 рублей при цене скрипта 1300. Куда остальное ?
Ссылку исправил. Корявый или не корявый я не проверял. Что нашел то и выложил. Людям решать качать или нет. Многие настроили и довольны. Что с топиком не так ?Интерестно вы считаете.Уже сам факт что участники берут скрипт не за полную стоимость а за 155 рублей,это по вашему как?Второе я вас уже предупреждал о нарушении правил,ознакомьтесь куда заливать все материалы .У вас нарушение.Третье создали тему на заведомо корявый скрипт,есть версия новей и участники складчины,которую я проводил получили её.Решайте вопрос по топику или предупреждение гарантированно завтра получите.
Я про ссылку в топике написал и чтобы исправили.Ссылку исправил. Корявый или не корявый я не проверял. Что нашел то и выложил. Людям решать качать или нет. Многие настроили и довольны. Что с топиком не так ?
Это вы кому сейчас?Ну не заработали вы свои 100-300 рублей, что так кипишиться?
Лучше бы выкладывали сами расскладчины или сделали закрытый раздел платным, я бы за хорошие темы без проблем абонентку платил 100-200 в месяц.
Лучший плагин для wordpress для создания автонаполняющегося видео сайтаподелись плагином)
Речь шла о ссылке в топике.ТС её исправил.Прекратите флуд.
В вине ТС нет ничего. Он слил тему с другого форума. Я не считаю это нарушением. ТС не несет ответственность за работоспособность скрипта. А если есть складчина тут - ну ... извините, участие в складчине - это дело добровольное.
можешь добавлять iframes (фреймы) в любую запись или страницуЖалко что только с ютуба может парсить(
у меня тоже блокнули сайт в адсенс, но из за другого, практически аналогичного скрипта)Аккуратнее с адсенс у меня как раз из-за туберро его и забанили.
классный плагин!youtube-ultimate-import
и не будет! То что Яша кушает страницы, не говорит о том, что трафф будет)За два дня 371 страница в индексе гугла. Только трафика пока нет)