Nathan
Заблокирован
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем ХАЙ! За кого топите? За МИХАИЛА РЫСАКА ИЛИ АРСЕНА МАРКАРЯНА? И ПОЧЕМУ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему против всех? Мне честно говоря тоже они доверия не внушают, язык хорошо подвешен, но что-то ни то.добавьте третий пункт *против всех*
вы читаете мои мысли.А теперь по пунктам.А почему против всех? Мне честно говоря тоже они доверия не внушают, язык хорошо подвешен, но что-то ни то.
По моему скромному мнению, Маркарян уже не тот ......
А эти господа друг о друге что-нибудь говорят, или мирно сосуществуют в море инфобиза?
Пару месяцев назад Маркарян решил сделать "перезапуск", который выражался в большем внимания к интернет площадкам, что выражалось в оживлении ютуб канала, создании новой рабочей странички и очищении стен в его пабликах. Новая страничка набрала аудиторию ОЧЕНЬ быстро, видно что человек действительно важен для свои подписчиков. Ну и на него подписался. Вдруг, через неделю он начинает всех добавлять в друзья, видимо проверяет подписки каждого и в итоге получается то, что показано на картинках. Да, это он говорит о Рысаке http://www.picshare.ru/view/8774530/А эти господа друг о друге что-нибудь говорят, или мирно сосуществуют в море инфобиза?
Недавно Арсен упоминал об одном из своих "бывших учеников", который прислал ему в ВК сообщение, где просил выставить ему счет за всё то, что Арсен сделал для него за время их взаимодействия. И он якобы оплатит озвученную сумму. У Маркаряна, соответственно, нехило бомбануло)А эти господа друг о друге что-нибудь говорят, или мирно сосуществуют в море инфобиза?
Это в этом году было? Март 2018?Вдруг, через неделю он начинает всех добавлять в друзья, видимо проверяет подписки каждого и в итоге получается то, что показано на картинках.
Будь любезен, расскажи о чем там вкратце? Я послушал немного, чуть не уснул.***Скрытое содержимое***