на 3й реге просит р кошелек с паролем ,это развод такой? *** анкета нах соискателя,что за туман?Отправить нашему менеджеру по персоналу??? ЧТО ЭТО? ОРГ Ты внятно можешь объяснить о чем речь?Ну ни разу Я не собираюсь раздавать пароли от кошельков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой бл....ть развод, ты указываешь кошелек для выплат, и придумываешь пароль к личному кабинету сервиса!на 3й реге просит р кошелек с паролем ,это развод такой? *** анкета нах соискателя,что за туман?Отправить нашему менеджеру по персоналу??? ЧТО ЭТО? ОРГ Ты внятно можешь объяснить о чем речь?Ну ни разу Я не собираюсь раздавать пароли от кошельков
Схема, конечно, рабочаяСхема очень крутая конечно...
Зачем вводишь народ в заблуждение?Чтобы набрать нужный рейтинг, нужно и кликать, и выполнять задания, и проходить тесты
Я не знаю, до хера или нет ты выполнил заданий, но в Инструкции, полученной от тебя, после того, как я зарегистрировался по твоим рефкам, написано:Зачем вводишь народ в заблуждение? Чот дохера я заданий выполнил...
Это ты так самоутверждаешься?Тут реально большинство - конченые долбодятлы.... тут не учить, лечить многих надо.![]()
Зачем идти от обратного? по-моему вы уклонились от ответа, кто начал зарабатывать 2к в день? пусть я кидаюсь "какашками" , но не словами. Если я не могу выполнить обещание и научить ребят заработку, я не буду бросаться. Вот что именно конкретно делаю я. У меня есть схема приносит денежку требует времени и сил, обучить народ будет сложно да и нет желания сливать тему пока она приносит деньги. Я могу косвенного подсказать куда стоит копать людям, как я и делал в теме, где человек вел блог, там из детдома и старался обучиться заработку, я дал ему совет куда стоит копать, что изучать, даже ради мотивации дал самое простое задание создать сайт на вордпрессе и за такой легкий квест перевел 200р. Я не обещал ему кучу денег, я просто сказал какие навыки пригодятся ему, а дальше если есть голова он найдет способ монетизации. У вас, я вижу, голова работает хорошо, я даже не осуждаю, у всех свои методы, вы никого не грабите, просто ищите неопытных и получаете навар, для этого тоже талант нужен. Но если о конкретики, пользы от ваших квестов никто не получил. Я и не строю из себя миссию , чтобы говорить что конкретного сделал я. Просто мое мировоззрение толкает меня в ту сторону инет заработка, где не надо никакого контакта с людьми(хотя я не социофоб), но я не люблю давать пустых надежд. Тем более обещать золотые горы итд. По мне так если сказал будь добр выполни свои обещания, иначе я перестану себя уважать, да и тогда мое слово не будет ничего значить. К сожалению в интернете все думают иначе, эта некая особенность всемирной паутины, можно развести на деньги(не конкретно про вас), наобещать , вообще творить что угодно. Ведь ты не знаешь человека по ту сторону монитора, значит гораздо легче его надуть(в любом смысле этого слова). В оффайне таких хватает, но там больше риски, человек может не вытерпеть и послать сходу и перейти на личностную вражду и просто не сдержаться и заехать. Взять те же конторы "работодателей" одни ставят на якобы стажировку, которая не оплачивается, а потом говорят вы нам не подходите и человек потерял время(аналогия, грубая но линии похожи), другие просят внести предоплату при трудоустройстве(лет в 16 хотел устроиться их это не смутило даже со школьника 500 хотели поиметь, благо родители сказали что это лохотрон, потом почитал отзывы в сети и убедился что это кидалово, а так я уши развесил и хотел внести предоплату). Не суть, суть в том, что для меня оба варианта неприемлимы, конечно вы не кидаете тупо на время, человек может заработать копейки на буксах по вашим методам итд, но явно не 2к в день. Если я не прав, скиньте пруфы , что ваши ученики уже получают свои заветные 2к ну или хотябы 1 к в день, тогда к вам сразу подтянется больше народа и меньше "какашек" будут кидать. А пока это все пустышка имхо.Кидать какашками в других может каждый. Пойдем от обратного:
ЧТО СДЕЛАЛ КОНКРЕТНО ТЫ, что бы заработать по теме?
Отвечу за тебя:
Какие ко мне претензии? Я зарабатываю по теме. Есть еще пара-тройка рефов, которые работают.
Есть несколько человек, которые тестят эту тему с ВК.
Я хоть что то делаю. А ты?
мда, я противоречу сам себе? я сказал что тема приносит доход тебе, но не твоим псевдо-ученикам. Ты уже дважды уклонился от ответа, так что вывод сам собой напрашивается. Что я конкретно сделал по твоей схема, я ее прочитал , потом включил мозг и понял что бабки получишь только ты, что по этой схеме выйти на 2к в день - нереально. Даже ты стабильно не выйдешь на такой профит, про то что ты наваришься это понятно в этом и суть моих длинных постов. Что ты наваришься средне, как пойдет, а все твои ученики получат буй в карман, ну или пару копеек, Имеет ли смысл нам продолжать диалог, если ты уклоняешься от ответа и кидаешься вопросом на вопрос? Мораль моих постов в том, что ты умеешь зарабатывать, делать хорошие заголовки и оформлять схемы, но все кто работают по твоим схемам получают болты или немножечко денег, хоть в одной твоей теме кто-нибудь вышел на норм профит? да и еще если бы все было так прибыльно делал бы ты регулярные вбросы своих старых схем, каждый модернизируя их, ответ прост тмеы приносят тебе доход потом стихает хайп вокруг твоей темы и твой заработок стремится к нулю.Повторю вопрос:
ЧТО СДЕЛАЛ КОНКРЕТНО ТЫ, что бы заработать по ДАННОЙ теме????
Ты разместил объявление на форумах и досках? НЕТ!
Ты собрал хотя бы 100 рефов? НЕТ!
Ты продал хотя бы 10 рефов на бирже? НЕТ!
Ипать ту Люсю! Как ты можешь утверждать, что тема не работает?
Тем более, что ты споришь с человеком, который на этом зарабатывает.
Мало того, ты еще всем доказываешь в своих длиннопостах, что я реально на этом зарабатываю.
Ты противоречишь сам себе:
https://otvet.mail.ru/question/95341637
Определись уже.
Я что то пропустил в детстве? Не читал сказку, где Виня получает от Гудвина мозги. (без обид. это юмор.)потом включил мозг и понял что бабки получишь только ты