Путешествия и отдых 🚀 Bogdan Trip : поставщик отдыха №1 - Отели, Авиабилеты, Экскурсии по выгодным ценам! ✅

Рекламное сообщение
💳 Независимая физическая крипто-карта при партнерстве Pirate Cards!

Вашему вниманию новая крипто-карта для вашей безопасной работы, жизни и снятия наличных денег. Данная карта никак не связана с сервисом Pirate Cards. Мы не видим, что вы оплачиваете и ответственность за свои деньги и действия несете только вы.

🟣 Мы предоставляем вам аккаунт с пройденной верификацией к надежному сервису, где вы можете заказать физическую карту со своими данными. Вам не нужно проходить никаких верификаций, уже все пройдено. Достаточно выпустить карту и ей можно пользоваться. Сразу. Вы можете выпустить виртуальную карту и заказать физическую с доставкой. Пока ваша карта изготавливается, есть возможность добавить карту для оплаты смартфоном.

✅ На карту можно получать деньги в USD через Visa Direct с любого иностранного банка, где есть переводы на иностранные карты. Единственное, эти деньги вы не сможете перевести в криптовалюту, но сможете потратить или снять. Карту можно привязать куда угодно (за исключением РФ сервисов).

➡️ ПОДРОБНЕЕ

Поражаюсь упорству рассылки СПАМ на нашем форуме :cool:
Если таким образом вы пытаетесь получить наивных "клиентов", которых попытаетесь заскамить, - это не очень хорошая идея! :cool:

В подтверждении своих слов (сомнения в загружаемых вами "картинок"), прикрепляю список вопросов, на которые вы с упорством не отвечаете:

1. Какая у вас лицензия и где она зарегистрирована?
2. Есть ли физический офис?
3. Имеется ли лицензия на эквайринг (и в каких странах)?
4. Имеется ли возможность проверки пользователей, которые оставляют у вас "отзывы", чтобы понять, что это живые люди?

P.S. Что-то я не увидел ссылки на ваш сайт...?

Поражаюсь упорству рассылки СПАМ на нашем форуме :cool:
Если таким образом вы пытаетесь получить наивных "клиентов", которых попытаетесь заскамить, - это не очень хорошая идея! :cool:

В подтверждении своих слов (сомнения в загружаемых вами "картинок"), прикрепляю список вопросов, на которые вы с упорством не отвечаете:

1. Какая у вас лицензия и где она зарегистрирована?
2. Есть ли физический офис?
3. Имеется ли лицензия на эквайринг (и в каких странах)?
4. Имеется ли возможность проверки пользователей, которые оставляют у вас "отзывы", чтобы понять, что это живые люди?

P.S. Что-то я не увидел ссылки на ваш сайт...?

Удивлен, что кто-то не может себя сдержать, и пройти со своим мнением мимо, если вы начитались умных слов и ищете где бы их применить, то советую вам попрактиковаться в красноречии в реальной жизни:cool::cool::cool::cool:

1) Мы не рассылаем спам, это портфолио для заинтересованных клиентов
2) Оперативный ответ на все вопросы вы можете получить по основным контактам в 1м посте
3) Мы работаем онлайн, отзывы, репутация на соседних бордах так же присутствует, если бы были попытки кидка то меня бы тут не было, согласны на гарант форума

в фантазии по поводу фейк отзывов погружаться не хочу, доказывать вам невозможность подделки - не буду. Наши клиенты нам доверяют, и это главное)

Удивлен, что кто-то не может себя сдержать, и пройти со своим мнением мимо, если вы начитались умных слов и ищете где бы их применить, то советую вам попрактиковаться в красноречии в реальной жизни:cool::cool::cool::cool:

1) Мы не рассылаем спам, это портфолио для заинтересованных клиентов
2) Оперативный ответ на все вопросы вы можете получить по основным контактам в 1м посте
3) Мы работаем онлайн, отзывы, репутация на соседних бордах так же присутствует, если бы были попытки кидка то меня бы тут не было, согласны на гарант форума

в фантазии по поводу фейк отзывов погружаться не хочу, доказывать вам невозможность подделки - не буду. Наши клиенты нам доверяют, и это главное)

Касательно "умных слов" и "практики в реальной жизни" :) :

Если быть последовательным, и руководствоваться моим первым постом от 02.02.2025, в котором видно, что лично к вам или вашему "роду деятельности", - нет никакой предвзятости!

Вам были заданы безвинные вопросы, которые туристы (или партнёры (франчайзи), - в случае наличия партнёрки) задают перед заказом услуги!

В свою очередь, вы проигнорировали эти вопросы, продолжая размещать свои "картинки"...

Согласитесь, такая манера поведения вызывает некоторый дисонанс, вызывающий Недоверие к вашим "постам-картинкам"! :cool:

Касательно "умных слов" и "практики в реальной жизни" :) :

...:cool:

А теперь немного конкретики :cool: :

1. Если вы занимаетесь продажей туристических услуг, - вы ОБЯЗАНЫ иметь лицензию (на туроператорскую или турагентскую деятельность)!
(детали и условия требований, сейчас описывать не буду...)

2. Если вы принимаете платежи, - вы ОБЯЗАНЫ иметь лицензию на эквайринг (для каждой страны в отдельности)!

Имеется ещё МНОГО вопросов, касающихся правовых аспектов вашей деятельности... :cool:

Без освещения этих вопросов, потенциальный "турист", оплативший за вашу "услугу", полностью НЕ ЗАЩИЩЁН (не только от возможных форс-мажоров), но и в обще от получения хоть какой-то услуги (и никакой "гарант", не компенсирует потраченное время и испорченный отдых)!

3. По поводу (как вы пишите) "кидка", - не указывая своего физического адреса (лицензии и т.д.), отсутствия сайта, личных соц сетей, - о чём вы говорите...!?

4. По поводу "отзывов", - вы действительно думаете, что на нашем форуме, кто-то удивится безликим картинкам (без ссылок на адресатов), якобы "правдивых отзывов"...
Да и к самим "картинкам" имеется много вопросов...

У меня к вам Просьба (если вы действительно оказываете туристические услуги), не ужели так тяжело было ответить на вопросы ещё первого поста...?
Не ответив на них, вы вызываете подозрение, что пытайтесь обманом (или недосказанностью) отнять деньги у доверчивых "клиентов"...

P.S. Чтобы избежать дальнейших инсинуаций (и глупых намёков), - у меня опыт работы в туристической отрасли, более 30-ти лет... :)

А теперь немного конкретики :cool: :

1. Если вы занимаетесь продажей туристических услуг, - вы ОБЯЗАНЫ иметь лицензию (на туроператорскую или турагентскую деятельность)!
(детали и условия требований, сейчас описывать не буду...)

2. Если вы принимаете платежи, - вы ОБЯЗАНЫ иметь лицензию на эквайринг (для каждой страны в отдельности)!

Имеется ещё МНОГО вопросов, касающихся правовых аспектов вашей деятельности... :cool:

Без освещения этих вопросов, потенциальный "турист", оплативший за вашу "услугу", полностью НЕ ЗАЩИЩЁН (не только от возможных форс-мажоров), но и в обще от получения хоть какой-то услуги (и никакой "гарант", не компенсирует потраченное время и испорченный отдых)!

3. По поводу (как вы пишите) "кидка", - не указывая своего физического адреса (лицензии и т.д.), отсутствия сайта, личных соц сетей, - о чём вы говорите...!?

4. По поводу "отзывов", - вы действительно думаете, что на нашем форуме, кто-то удивится безликим картинкам (без ссылок на адресатов), якобы "правдивых отзывов"...
Да и к самим "картинкам" имеется много вопросов...

У меня к вам Просьба (если вы действительно оказываете туристические услуги), не ужели так тяжело было ответить на вопросы ещё первого поста...?
Не ответив на них, вы вызываете подозрение, что пытайтесь обманом (или недосказанностью) отнять деньги у доверчивых "клиентов"...

P.S. Чтобы избежать дальнейших инсинуаций (и глупых намёков), - у меня опыт работы в туристической отрасли, более 30-ти лет... :)

на сколько человеку нечем заняться, что он сидит и в чужих топиках пишет такие длинные сообщения,?) Лучше потратьте время на что то полезное, сделайте зарядку для глаз)

ответил выше на все ваши претензии, читать ваше сообщение, и в дальнейшую дисскуссию с вами ввязываться не cобираюсь.

у кого есть сомнения - существует гарант, едем дальше
всем скидок друзья!
☀️🌴

Grindelwald Gondola Ride to Mount First l Поездка на гондоле Гриндельвальд на гору Фёрст
швейцария ⛷

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху