Cadimchers
Премиум
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Создаете задание в личном кабинете. Под "аватаркой" есть кнопка "Добавить задание"скажите пожалуйста, а как потом обменять заработанные монеты на накрутку в других сетях?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Создаете задание в личном кабинете. Под "аватаркой" есть кнопка "Добавить задание"скажите пожалуйста, а как потом обменять заработанные монеты на накрутку в других сетях?
Это многопоток, но без прокси. За версией с прокси в лс.Бот супер! Давно подобный искал. Это только однопоток?
Похоже, что я еще не могу писать в лс.Это многопоток, но без прокси. За версией с прокси в лс.
Для накрутки, разумеется. Но можно и продавать акки с баламиА как и для чего вы его используете?
Если это действительно стоящее, то готов на покупку. То, что на халяву, сами знаете, как оборачивается.Если кому интересно, я сейчас делаю для зарубежных аналогов ботов. Потом, может быть, опубликую.
Там нету ничего!Бот уже на другой форум пошел...
***Скрытый текст***
раньше было так: смотришь видео или зарабатываешь эти монеты разными другими способами, потом заказываешь своё задание, указываешь стоимость одного выполнения (задаёшь разные параметры) - включаешьскажите пожалуйста, а как потом обменять заработанные монеты на накрутку в других сетях?
Если почта на фб и почта с которой зареган совпадают, то пойдет. Как-то еще можно подключить соц сеть к акку, но я не помню.а если я там просто по почте был зарегистрирован, я смогу пользоваться ботом?
и еще вопрос, он смотрит 25 секунд и меняет видео? То есть 300 просмотров можно за несколько часов сделать?
ФБ на телефон полностью)) видимо придётся че то придумывать))Если почта на фб и почта с которой зареган совпадают, то пойдет. Как-то еще можно подключить соц сеть к акку, но я не помню.
Цикл на 1 видео чуть более 35 секунд. Там паузы есть маленькие(5сек) и задержки на загрузках страницы.