Очень хочу получить данный скрипт. заказчику нужна копия сайта. Кроме этого варианта другого выхода не вижу. Но нет возможности скачать. Нужна 1 симпатия. Подскажите как получить симпатии?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВАЖНО - Не хватает сообщений/симпатий для открытия темы?Очень хочу получить данный скрипт. заказчику нужна копия сайта. Кроме этого варианта другого выхода не вижу. Но нет возможности скачать. Нужна 1 симпатия. Подскажите как получить симпатии?
Функция mail работает на хостинге ? (на бесплатных обычно отключена)Подскажите пожалуйста! Не понял как менять почту. Чтобы письма приходили на мою почту а не на почту того у кого скачал сайт? Все делал, письма не отправляются на мою почту. Что я не так делаю?
Попробуй изменить файл .htaccess удалив лишние пробелы. У меня с оригинальным не работал.
Изменить на такое содержимое
Код:<Files orders.txt> deny from all </Files> <Files _scripts> deny from all </Files> <Files *.ini> deny from all </Files> AddDefaultCharset UTF-8 RewriteEngine On RewriteBase / RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*) index.php [QSA] php_value display_errors 1