- Тема Автор Вы автор данного материала? |
вопрос к автору софта ))
Я не занимаюсь обучениями и ведением проектов
Но я никогда не отказываю в консультациях и советах а при необходимости, исправляю чего налепит клиент
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вопрос к автору софта ))
Я не занимаюсь обучениями и ведением проектовя только создаю программы на личном и полученном опыте от клиентов, а еще их пожеланий.
Но я никогда не отказываю в консультациях и советах а при необходимости, исправляю чего налепит клиент![]()
по этой теме понял.
остались актуальные вопросы
1. подойдет для привлечения трафика на вебинары, на продажу услуг рекламных например директ, продажу дешевых курсов в записи?
2. сколько потребуется новичку времени, чтобы создать допустим 100-500 дорвееев через софт?
Вопрос к автору следующий. Я хочу приобрести для теста версию стандарт. Сколько времени нужно и дополнительных ресурсов, чтобы получать 100-200 хостов с данного софта? Идут ли акки в бан? Я раньше чем-то подобным занимался руками, получал деньги, но понимал что нужен софт. Вот он появился, понимаю, что он отобьется быстро. Но вопрос в доп затратах. Спасибо за ранее.
Приветствую. Про версия, поддержка онлайн чат с разработчиком плюс чат клиентов. Ультра версия, чат с разработчиком с более глубокими вопросами и рекомендациями. Но главное это функционал каждой версии, конечно.Приветствую. Скажите какого плана будет поддержка в версии Про и Ультра? Есть ли рекомендации, не обучение, а рекомендации, как использовать софт, чтобы блок не ловить, чтобы как Вы писали аккаунты жили по 2-4 недели?
Я правильно понимаю, что при покупке ультра, разработчик сможет подсказать то, о чем Вы писали Выше. По поводу того, что при должном подходе можно получать траф (количество зависит от меня) и главное рекомендации, по бану аккаунтов, по сути меня этот вопрос больше всего беспокоит и я готов брать УЛЬТРА версию! Спасибо!Приветствую. Про версия, поддержка онлайн чат с разработчиком плюс чат клиентов. Ультра версия, чат с разработчиком с более глубокими вопросами и рекомендациями. Но главное это функционал каждой версии, конечно.
Он подскажет и покажет если будет необходимость, но задавать тысячу вопросов конечно не получится. Например как сделать редирект, где брать картинки, что такое прокси, как нарисовать баннер, где его нарисовать - это вопросы которые останутся без ответа.Я правильно понимаю, что при покупке ультра, разработчик сможет подсказать то, о чем Вы писали Выше. По поводу того, что при должном подходе можно получать траф (количество зависит от меня) и главное рекомендации, по бану аккаунтов, по сути меня этот вопрос больше всего беспокоит и я готов брать УЛЬТРА версию! Спасибо!
Редко бываю на форуме, все верно, трафик сливался месяц, с сетки дорвеев. Что касается товарки, на ней тестировался дорген, после того как софт был обкатан, переключился на гэмблу.скрины товарки за 2 месяца работы?
гэмблинг впечатляет за месяц результат, так понимаю через софт данный?