Шаблоны и темы Elementor Pro v1.5.4 - Live Page Builder For WordPress

***Скрытое содержимое***

Crome блокирует скачиваемые файлы с данного сервера кричит что вирус я скачал через оперу потом сканировал на вирусы и т.д все чисто. короче качайте через другой браузер и будет вам шястие.

п.с как устанавливается надо скопировать в папку плагинов в ручную через FTP иле можно устанавливать через авто инсталер?

Рекламное сообщение
🔥 Бесплатная школа по Арбитражу трафика

Прокачайтесь в арбитраже трафика и научитесь лить в плюс!

Кому подойдет:
  • Маркетологам и SMM-специалистам. Откроете новый канал трафика: сможете получать лиды по фиксированной цене, которую назначите сами. Узнаете, как находить эффективные связки для продвижения продуктов. Прокачаете свои скиллы, станете компетентным специалистом.
  • Всем, кто хочет работать в интернете. Научитесь закупать и монетизировать трафик. Узнаете, как тестировать гипотезы и создавать цепляющие рекламные креативы. Сможете работать в интернете и получать дополнительный доход.
  • Блогерам. Узнаете, как работать с CPA-сетями, привлекать трафик и анализировать его качество. Научитесь выбирать офферы, которые подойдут вашей аудитории и принесут гарантированный доход.
➡️ Aila lab | Школа арбитража

Как я понимаю pro elementor работает только с самим elementor.
Так вот от сюда вопрос, вы выкладываете elementor pro n версии - могли бы вы выкладывать просто элементор той же версии, иначе как оно должно работать не понятно!

При установке 2.2.1 если нажать на кнопку "Редактировать в эллементор", то идёт загрузка и всё на этом. Редактор не загружается. Переустанавливал несколько раз.

При установке 2.2.1 если нажать на кнопку "Редактировать в эллементор", то идёт загрузка и всё на этом. Редактор не загружается. Переустанавливал несколько раз.
Столкнулся с подобной бедой, нет отката на версию 2.2.1 максимальный откат на 2.2.7, далее идет откат на 2.1.8. Сам не понял, смысл выкладывать про версию когда надо в паре выкладывать как про так и обычную, иначе как я понял ничего работать не будет.

Хочется попросить автора, выложить в паре версии! Что бы установить данный плагин и поиграться с ним!
Заранее думаю не я один буду благодарен.

Хочется попросить автора, выложить в паре версии! Что бы установить данный плагин и поиграться с ним!
Заранее думаю не я один буду благодарен.
Тут момент что я скачал версию элементора 2.2.1 и на неё поставил про 2.2.1 и вот такая картина

Переустановка не поможет, редактору не хватает памяти, увеличьте и будет счастье

Еще такой вопрос, если вы тут с данным плагином работаете. Мне нужно LP сделать, в принципе шаблон оснавной и не нужно. К данному плагину заметил что шаблон все равно по умолчанию устанавливается. Можно как то использовать плагин без шаблона, напилив только ленд, основной шаблон вообще вырубить.

И не в памяти точно, пытался запустить на локалке, по та же картина.
Сведения о системе посмотри. У меня стоит 40м а надо 64!
Посмотри что у тебя стоит, в самом elementor (свединия о системе.)

Мда, увеличил память не помогло! Отключил все плагины может где то не контачит. Все так же!
Может кто поделится рабочим плагином)?
Ну потому что дело не в памяти)... отключи в настройках про версию и всё снова заработает. Если тебе просто лендос - сделай на Тильде какой, будет проще)

Ну потому что дело не в памяти)... отключи в настройках про версию и всё снова заработает. Если тебе просто лендос - сделай на Тильде какой, будет проще)
Дак это понятно, тильда мне не нужна!.
Хочется все таки PRO версию запустить.

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху