- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
База 120к MYR ( тоесть не забугор) для рассылки приват.Тематика разная
Скачать
Скачать
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это типа майл янд рамблер?
Перезалей пожалуйста ссылку, база очень интересная. Заранее спасибо!База 120к MYR ( тоесть не забугор) для рассылки приват.Тематика разная
Скачать ***Скрытый текст***
А где парсить базы под "курсы" с e-pay и clickpay ? Знаешь может?Блин ну Вы даете... рассылака это Ваше время и деньги слать по слитым базам себе в убыток как правило. Возьмите парсеры из тех мест где Ваша целевая сидит и шлите.
Я много рассылал по слитым ранее базам разных ЛПР и прочее и так вот выхлопа гораздо меньше чем с собственно собранных баз.
Если нужна помощь с парсерами спрашивайте.
Если помогло СТАВЬ симпатию
Так Вы этим "господам" своё мыло предоставьте, чтобы Они точно знали кому "Жить" спокойно мешают, а то может напишет кто-нибудь из них к Вам в л/с и окажется, что именно в Ваш ящик он и не писал! (ШУТКАСкажу как владелец одного из заспамленных ящиков - все продолжают бомбить по старым базам в надежде на что-то. Ящик спалил, выложив на сайте ссылку с mailto: 5 лет назад - через пару месяцев начали спамить и, видимо, слили адрес с базой мыл в паблик. Теперь ежедневно отслеживаю тенденции партнерок и спам-культуры
Увеличение члена, фонарик-шокер и прочее - партнерки, документы, акты сверок и задолженность по кредитам - ссылки на вирусню, и т.д.
Последнее время попёрли заработки и выигрыши, активации и восстановления аккаунтов с вредоносными ссылками. На прелендинге хитрецы просят выбрать устройство, с которого заходишь в интернет - типа выбери сам вирус именно для твоей оси ;-).
Молодцы, развиваетесь. Если Вы, господа, герои поста, это читаете - напишите мне в личку.
Думаю парсер по мой мир тебе поможетгде парсить базы под "курсы" с e-pay и clickpay ? Знаешь может?
Парсеров не бывает хороших или плохих. Главное что бы собирал то что Вам нужно и отуда ВАм нужно.Godweb, можешь посоветовать хороший парсер