да он гонит насчет бизнеса, не понимая о чем идет речь вообще) здесь все зависит сколько денег у ч-ка который хочет приобрести... если на иномарку хватит то это от 100т.р. то я могу выйграть лот и ч-ку не нужно делать аккредитацию, электронную подпись итд итп, за символическую сумму...
Как уже он ее продавать будет и вообще что на тендер выставлено будет это уже другой вопрос...
Если же речь идет о недвижимости то там все сложней конечно же и лучше через агентства это все мутить т.к. подводных камней там валом да и по срокам намного дольше, ну и цены там как я предпологаю 40т.р. хотя это не так много как кажется... но для провинции уже существенно т.к. люди на заводе работают за 15т.р..)
Выставляют так же компы, телевизоры и куча другой бытовой техники которую описали... она конечно дешевле и улетает только в путь на авито, но там тоже свои подводные камни, вообще такой лот можно за 10 т.р. купить там будет 5 ноутбуков и 5 компов)
Кто-то по металлам занимается, они более компетентентны и знают куда реализовывать эти железяки неликвидные которые валяются годами никому не нужные...