У меня давно было создано зеркало бота с курсами . Сейчас при попытке сделать бот с удаленными материалами выходит так Токен уже используется. Добавление невозможно
️. Что нужно сделать ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, уже несколько дней лимит - О. Вы достигли лимита по скачиваниям на сегодняПосле добавления бота, необходимо отправить новому боту команду /start, чтобы его запустить)
Лимиты пока такие для всех.
Проверили, все в порядке.Здравствуйте! Бота создал и запустил, отображается только одна страница с курсами. На другие странички не переходит. Вижу что страниц 46, нажимаю на стрелку и ни чего.
Напишите в лс ваш логин, проверю.Здравствуйте, уже несколько дней лимит - О. Вы достигли лимита по скачиваниям на сегодня\тПопробуйте завтра.![]()
У меня давно было создано зеркало бота с курсами . Сейчас при попытке сделать бот с удаленными материалами выходит так Токен уже используется. Добавление невозможно️. Что нужно сделать ?
Бот Сегодня заработал, видимо был какой то глюкПроверили, все в порядке.
Опишите проблему более детальноЗдравствуйте!! что то у меня бот не работает! не могу подтвердить почему то
Необходимо выбрать из списка предложенных материалов. Поиска пока нет, но скоро появится.И все-таки бот будет искать материалы или надо просто листать? Я набираю и фамилии авторов и названия курсов (прямо те, которые выдает бот в списке), но ничего.
В добавленном зеркале отправьте - /startДобавляю токен в бот. но сообщение "Ваш новый бот добавлен и запущен" не приходит.
Что делать?
У меня то же самое. А просматривать все 47 страниц в поисках нужного курса как-то не очень радостно.И все-таки бот будет искать материалы или надо просто листать? Я набираю и фамилии авторов и названия курсов (прямо те, которые выдает бот в списке), но ничего.
Здравствуйте, у меня та же проблема, не переходит на другую страницу уже несколько днейПроверили, все в порядке.
Здравствуйте. У меня премиум, но скрытое содержимое не доступно. Кнопка нравится нажатаБот доступен только премиум пользователям (группа Pirate Club) проекта PirateHUB.
Инструкция по работе с ботом:
Скрытое содержимое