minfin89
Premium Lite
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Всем привет! Накидайте плиз лендингов на тему ремонта телефонов и различных гаджетов. Солью и переделаю сам, просто нужны ссылки на достойные лендинги.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет! Накидайте плиз лендингов на тему ремонта телефонов и различных гаджетов. Солью и переделаю сам, просто нужны ссылки на достойные лендинги.
Неее - никаких шаблонов.. нужна просто ссылка на качественный работающий одностраничный сайт.![]()
***Скрытый текст***
Из 50-100 штук 1-2 более менее попадаются.. Хороший сложно найти.Зайди в яндекс, набери ремонт телефонов Москва, пройди по ссылкам из директа, в чем проблема? люди совсем обленилсь
Да, неплохой ленд, но нужно немного другое. На тему айфонов тоже кучу находил..Ну самый хороший пример, из всего что видел на нашем рынке, это этот лендос - http://xn--80aidokfob8e.xn--p1ai/
К сожалению, не подойдет.. Вордпресс шаблоны не нужны.Возможно подойдет вот это:
такое не подойдет?)))К сожалению, не подойдет.. Вордпресс шаблоны не нужны.
Для примера, вот 2 сайта которые заинтересовали (нужны ещё на подобии таких):
***Скрытый текст***
Может есть в заначке лендинг? Плиз ссылку на скачивание.буду очень признателен.такое не подойдет?)))
http://айти-нн.рф
в смысле в заначке?) этот лендос я делал когда то давно и решил его предложить))) больше нет))Может есть в заначке лендинг? Плиз ссылку на скачивание.буду очень признателен.
Вот отличный лендинг по ремонт компьютеров и ноутбуков. Тема смотрится,просто шикарно.
В качестве живого примера,можно посмотреть тут:
![]()
Да этот видел. Но я искал больше под телефоны, поэтому нашел и переделал другой.Вот отличный лендинг по ремонт компьютеров и ноутбуков. Тема смотрится,просто шикарно
Этот лендинг Вы можете скачать, пройдя по ссылке и в самом низу увидите красную кнопку.Кликните по кнопке и скачивайте.прикольный! Есть в наличии?