B0r0da0007
Premium Lite
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Привет, есть у кого випка от Betfaq? Неплохие у них результаты, может у кого есть доступ или сервис/группа вк,где выкладывают их прогнозы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, есть у кого випка от Betfaq? Неплохие у них результаты, может у кого есть доступ или сервис/группа вк,где выкладывают их прогнозы?
Спасибо)Привет, почитай отызвы об этой шарашке на РБ. Сразу поймешь, что доверять им Не стоит. Да и вообще, мой совет, как человека, который хорошо разбирается в этом, все группы, сайты, которые продают прогнозы - это развод.
Сам подумай, зачем им продавать Что то, если они в плюсе?
Беттинг - это игра. Может и существуют прибыльные стратегии, но о них никто не говорит и знают единицы.
Я перепробовал почти все в этой сфере и знаю о чем говорю![]()
Новички всегда были и будут пытаться найти/купить суперприбыльные стратегииистинный мамонт
философия этого форума и сайта направлена на то, чтоб оградить людей от подобного дерьма, но не зарастет народная тропа...
Лично знаком с одним хорошим каппером, дает прогнозы бесплатно. Результаты вполне приличные. У него есть рубрика на небольшом футбольном сайте. Есть группа вк, где выкладывает бесплатные прогнозы. Прибыль по бесплатным за сезон (с сентября по май) более 300%. Можно договориться о платных.
Если интересует - напиши в лс, скину его ВК
Наверное, это и есть ты, тот самый каппер?
И зачем договариваться о платных, если по бесплатным прирост в месяц около 40% ?
Многие капперы на одном известном сайте, работают сутками и зарабатывают 10-20% в месяц, а тут за 8 месяцев 300%. Если он действительно так хорош, никакая группа в вк ему не нужна, если бы он действительно был так уверен, то спокойно ставил бы по 100-200тыс. на свои прогнозы и давно бы жил где-нибудь на ГоаD
И ты бы вместе с ним там был, а не сидел на этом сайте, рекламируя этого суперкаппера из вк
Так что давай не будем на*бывать тут никого![]()
Просто пойми, даже если ты реально хочешь помочь, то это медвежья услуга, и вот почему:Я кого-то заставляю покупать? Я предложил человеку БЕСПЛАТНУЮ информацию,
Ты говоришь, что про ответственность и т.д., но с такими показателями как у этого каппера (300% чуть больше за пол года) это уровень профи, который должен не первый и не второй год заниматься беттингом, чтобы достичь такого успеха, поэтому для самого каппера ставить такие суммы не проблема, и психологический барьер давно пройден.И по поводу 100-200к на ставку. Поставить 1к рублей и 100к - немного разные вещи. Есть такое понятие как психология и ответственность.
все это не имеет место быть, ведь мы говорим о супер каппере, которые делает космические результаты...Когда ты ставишь 1к рублей у тебя нет груза ответственности, когда же ты ставишь 100к, не имея при этом опыта в крупных ставках (не говоря о том, что ставки в БК имеют ограничения), то голова забивается ненужными эмоциями и переживаниями, которые на дистанции сыграют в минус.
Заранее тебе скажу, что индуктивный метод логического мышления крайне опасен, когда не умеешь им пользоваться. Ты, повстречав, грубо говоря, 10 псевдогрупп из 11 существующих, автоматически сделал вывод о последней группе.Просто пойми, даже если ты реально хочешь помочь, то это медвежья услуга, и вот почему:
Мне вот чисто интересно, откуда у тебя такие выводы?Ты говоришь, что про ответственность и т.д., но с такими показателями как у этого каппера (300% чуть больше за пол года) это уровень профи, который должен не первый и не второй год заниматься беттингом, чтобы достичь такого успеха, поэтому для самого каппера ставить такие суммы не проблема, и психологический барьер давно пройден.
Хм, почему именно в соц сетях? Чем принципиально отличается прогнозист, у которого группа ВК, от прогнозиста, у которого есть сайт? Или если он где-то в ином месте засветился?все это не имеет место быть, ведь мы говорим о супер каппере, которые делает космические результаты...
Поэтому тут и говорить нечего, т.к. ВСЕ, а точнее АБСОЛЮТНО ВСЕ ДО ЕДИНОЙ, группы в соц.сетях, простой развод, где либо создатели гребут бабло на ВИП группах, прогнозах и т.д. или сотрудничают с канторами по партнерке.
Но, конечно, каждому решать самостоятельно и обсуждать тут нечего, кто хочет пусть ставит со псевдокапперамиПросто хочу предостеречь начинающих, чтобы не велись на такие вот советы понаблюдать за очередной группой.
Привет. Все группы в вк полная хрень. Есть хороший верификатор betonsuccess там есть разные рейтинги и много как платных так и бесплатных прогнозов. Давно покупаю прогнозы у одного прогнозиста. Результаты хорошие показывает, на дистанции стабильный плюс. Пиши если интересноПривет, есть у кого випка от Betfaq? Неплохие у них результаты, может у кого есть доступ или сервис/группа вк,где выкладывают их прогнозы?
Betfaq
11.06.2017
ИРЛАНДИЯ - АВСТРИЯ
обе команды забьют - да