sasha7654
Premium Lite
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Хочу взять госсубсидию на открытие малого бизнеса, в размере 60,000 рублей. У меня город в 140 тыс.человек. Какой бизнес можно открыть на эти копеечки? Буду благодарен в помощи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу взять госсубсидию на открытие малого бизнеса, в размере 60,000 рублей. У меня город в 140 тыс.человек. Какой бизнес можно открыть на эти копеечки? Буду благодарен в помощи.
Поищи в интернете и сделай по образцу под свой бизнес! Но под каждый регион б/п пишется отдельно, но и/или попробуй найти у тебя в городе человека кто напишет хотя за любой индивидуальный б/п попросят не маленький % от твоих 60000И если есть возможность достать где нибудь готовый бизнес план, то буду благодарен
Не видел ещё ни одного бизнеса, построенного на бизнес плане.И если есть возможность достать где нибудь готовый бизнес план, то буду благодарен
Ну это ты загнул.А ты, вообще, в курсе, что если ты оформишь ИП сейчас, то этих 60к хватит только на 3 месяца обязательных платежей в Пенсионный фонд и ОМС, не говоря уже ни о каких вложениях?
Я три года назад бизнес план писал по созданию веб-студии.Хочу взять госсубсидию на открытие малого бизнеса, в размере 60,000 рублей. У меня город в 140 тыс.человек. Какой бизнес можно открыть на эти копеечки? Буду благодарен в помощи.
В офлайне самый реальный-ремонт и отделка жилья.Хочу взять госсубсидию на открытие малого бизнеса, в размере 60,000 рублей. У меня город в 140 тыс.человек. Какой бизнес можно открыть на эти копеечки? Буду благодарен в помощи.