Vargos
Premium Lite
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Нужен проверенный сервис по рассылке писем, базы у меня есть свои, главное чтобы никаких модераций и до*бов до моих писем и происхождение базы. Шлю только чистые темы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не умею, кучу денег в своё время спустил на это дело. Для начала хочу разослать 10к, а там будет видноПочему самостоятельно с вдс не разослать?
Сколько база? И как часто собираешься рассылать?
Тут желательно подробнее рассказать, что делал, сколько слил, каков итог.я не умею, кучу денег в своё время спустил на это дело. Для начала хочу разослать 10к, а там будет видно
спасибо за отзыв и софт, но вот только видосики все уже закрыты или удаленыНапример вот есть плагин AcyMailing для joomla, попробуй его.
Тут наглядно показано как и зачем с ним работать:
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Способ конечно для самых маленьких, но для твоих запросов - подойдет выше крыши. Если конечно все делать прямыми руками, и платить не нужно.
Смотри тут, сам не проверял, но должны быть, судя по размеру архива:спасибо за отзыв и софт, но вот только видосики все уже закрытаМожет где-то копии есть?
А чего ему отваливаться?Спасибо, завтра опробую! Интересно через сколько отвалится домен![]()