Игорь2017
Premium Lite
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Ищу качественые духовные ведические мантры,где сочитается мелодисность и её эффективное влеяния на подсознание человека.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,мне ваш отзыв очень помог в решении моей проблемы. )Эк Вас пробило ...
Посмотрите на сайте ИСКОН там много такого.
У Рами Блекта целый раздел есть.
Рузов периодически выкладывает.
Торсунов подбрасывает.
В "своё время" мне этих сайтов не хватило.
Вот. С компа залил на облако https://cloud.mail.ru/public/93L8/BZZ2voyGFИщу качественые духовные ведические мантры,где сочитается мелодисность и её эффективное влеяния на подсознание человека.
Благодарю вас,Денис,пускай земля вам будет пухом,а ангелы поют вам из небес.Вот. С компа залил на облако https://cloud.mail.ru/public/93L8/BZZ2voyGF
Пипец ... нахрена ж хорошему человеку смерти желать?!?!?пускай земля вам будет пухом,а ангелы поют вам из небес.
Вы точно землю пухом хотели пожелать? Или это чтоб ноги не уставали по земле ходить?)))))))Благодарю вас,Денис,пускай земля вам будет пухом,а ангелы поют вам из небес.
Вы неправильно меня поняли,я ничего не желал дурного,я имел,введу,что бы здесь на земле,Денис чувствовал себя как в раю,а ангелы помагали в его земных делах,а у вас сразу небо со смертью асоцыируется.Вы точно землю пухом хотели пожелать? Или это чтоб ноги не уставали по земле ходить?)))))))
Я тоже сперва не совсем Вас понял прочитав сообщение....а у вас сразу небо со смертью асоцыируется.
Я хотел оригенально поблагодарить и вовсе не желал никому смерти,вы не правильно меня поняли,а Дениса я очень благодарю и желаю ему всего самого найлучшего,попутного ветра так сказать.Пипец ... нахрена ж хорошему человеку смерти желать?!?!?
Трындец у Вас каша в голове ... Игорь, пока не поздно прекратите самостоятельные поиски.
Если Вас интересует тема духовного развития прежде всего найдите себе наставника (гуру, отца духовного ... неважно в какой традиции). Он "подскажет" что Вам нужно ... и головушку Вам подправит заодно.