Да вы что братцы, в кунитс ценник завышен по стравнению с любыми другими партнерками существенно, да и товар обновляется позже всех, тренды явно не увидишь. Но функциоал у них норм был еще два года назад. Может у кого есть уже результаты какие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что в грине с акками не так? А то только покупать собрался, как бы тоже хлам не купить.Оказывается в прошлом году я там регался и чтото пытался делать.Но чтото ничего не вышло.Попробую снова но уже по ману))
Аки что купил утром увы бесполезны для меня.А обмена в гриншопе нет.Поэтому мертвяком 10 аков теперь.Правда на пробу в другом утром ещё взял и все пучком.Запущу их.Не начав ещё работать уже профит в минус![]()
Если вы с России то пойдут а если нет то бесполезно брать там.Для других стран у них нет аков.так как я не с России то при попытке авторизоваться просит номер дописать.Так ак с необычного места попытка авторизоваться)))А что в грине с акками не так? А то только покупать собрался, как бы тоже хлам не купить.
Спасибо за ссылку, а на те RU акки можно же прогу через впн пуститьЕсли вы с России то пойдут а если нет то бесполезно брать там.Для других стран у них нет аков.так как я не с России то при попытке авторизоваться просит номер дописать.Так ак с необычного места попытка авторизоваться)))
Я вот тут взял 1 на пробу и все пучком.Тут по странам есть
http://soc-akks.biz/
чет неподумал я об этом.попробуюСпасибо за ссылку, а на те RU акки можно же прогу через впн пустить
Что за товар такие отчисления дает? Перекопал весь магазин не нашел ничего больше 1тр
Так отзыву почти два годаА отзыв на mywot об этой партнерке кто-нибудь читал? ***Скрытый текст не может быть процитирован.*** Кто, что скажет по этому поводу?
А разве при покупке аккаунта ВК не дается номер телефона как логин? Его и допиши.Если вы с России то пойдут а если нет то бесполезно брать там.Для других стран у них нет аков.так как я не с России то при попытке авторизоваться просит номер дописать.