по себе знаю, лучше всего я себя проявляла и принимала самые блестящиевсегда нужно ставить себя в условия почти на грани
в своей жизни решения именно когда я была в ситуациях на грани ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по себе знаю, лучше всего я себя проявляла и принимала самые блестящиевсегда нужно ставить себя в условия почти на грани
ох, давно я до него добиралась, а столько упоминаний про него в один день -Но иногда пользуюсь Noisli: https://www.noisli.com/
Через недели две каждодневных свиданий тебя накрывает кураж во всем. Это адовая физическая(секс) и эмоциональная стимуляция.
Программы для чтения электронных книг вслух (голосом)
А вы - к нам, дорогие девочкиКак всегда - за стимуляцией, вдохновением и наполнением жизненной силой
вы идете к нам, мальчики!
И как хорошо, что мы-то достаточно энергетически полны, чтобы подвигать вас
на свершения, поступки и победу над ленью
Цените!![]()
А вы - к нам, дорогие девочки![]()
Ну, если люди здесь ищут способы жить дружно со своей ленью (а не побороть!!),Для того, чтобы понять, а что работает или не работает, приходится постоянно пробовать и рисковать, и всегда идти из позиции, что если ты испробовал 10 методов и сработал 11-ый. Говорить о том, что мне лично помог 11-ый метод. А не говорить о том, что я попробовал 10 методов и все они херня. Ибо кому-то из людей может помочь 6-ой, 2-ой.
Я к чему это - просто этот этап, мне кажется проходит половина всех новичков
на форуме...другое дело, остановимся ли и начинаем что-то делать или
переходим в статус старожилов. которые уже все обо всем знают - из комментов,
что и курсы смотреть и книги читать нет нужды...
спасибо ! подскажите литературуСоздай дофаминовую привязку и будет тебе счастьеВообще изучи тему гормонов и как они влияют на тело и психику человека, тогда не будет необходимости во внешней мотивации и вопрос отпадет сам с собой. И да, не стоит слушать людей, которые советуют тебе пройти тот или иной мотивационный курс,т.к эффект будет слабый и временный, да еще и время сольешь в пустоту. Успехов
![]()
Лучше всего в гормональную тематику вводят Михаил Рысак и Арсен Маркарян, их курсы можешь найти на форуме. Есть еще их группы в вк, здесь не буду кидать ссылки, а вот в лс могу.спасибо ! подскажите литературу
Очень оригинально. Проблема как раз в том, что именно этого он сделать и не может.Поднимаешь попу с дивана/кровати и делаешь) самый лучший способ борьбы с ленью!