Требуется помощь Как получить бесплатный SSL сертификат для сайта

Подскажите, можно ли как то получить бесплатный SSL сертификат для сайта? У хостеров некоторых есть акций при регистраций доменов, SSL бесплатно, у кого то на 3 мес, у кого то на 1 год дают, но навязывают всякие доп. услуги

Подскажите, можно ли как то получить бесплатный SSL сертификат для сайта? У хостеров некоторых есть акций при регистраций доменов, SSL бесплатно, у кого то на 3 мес, у кого то на 1 год дают, но навязывают всякие доп. услуги
https://www.startcomca.com/

Через cloudflare делал несколько ssl, особо сложного ничего нет, для тех проектов этого хватало с головой. На sweb при регистрации тарифа(если правильно помню) рублей за 200-250(и выше) дают бесплатный ссл, но сам не пробовал, могут быть подводные камни.
Для серьезного проекта брал ссл уже платную, обошлась она мне в 50$.

cloudflare суперизи, если проект на вордпрессе, регаемся на cloudflare, проходят сутки, ставим плагин really simple ssl и все готово. Как настроить в админке cloudflare свой проект, можно посмотреть в поисковике. К тому же, в админке есть статистика, на сайт нельзя зайти без капчи, если используется подозрительный айпи, есть кэширование, если сайт под атакой, можно вывести нажатием одной кнопки и много еще фич для бесплатного доступа. Есть платный ТП, но мне пока он точно не требуется...

startcom и wosign лучше не использовать, после скандала им мало кто доверяет, банят их сертификаты. Из бесплатных сейчас letsencrypt.org рулит, но выдаёт только на 3 месяца, надо регулярно обновлять.

Через cloudflare делал несколько ssl, особо сложного ничего нет, для тех проектов этого хватало с головой. На sweb при регистрации тарифа(если правильно помню) рублей за 200-250(и выше) дают бесплатный ссл, но сам не пробовал, могут быть подводные камни.
Для серьезного проекта брал ссл уже платную, обошлась она мне в 50$.

$50? Это DV сертификат?

Недавно попадалась информация про бесплатный SSL на reg.ru. Посмотрите. Но там какие-то доп. условия, насколько я помню.

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху