Везде важна умеренность и здравый смысл. Польза от бега в разы превышает возможные проблемы, но живот бег убирает не эффективно. Обычные скручивания, упражнения на пресс в режиме кардио и через пару месяцев реально получить визуальный результат.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
согласен с каждым твоим словом!Так живот только увеличится. Давно известно, что точечно жир не убирается. С помощью упражнений накачаете пресс под жиром и все.
Молодец, хорошо тренировался. Мне кажется даже перебор тратить так много драгоценного времени на спортзал. Мне хватает полчаса 5-6 раз в неделю дома с гантелями и собственным весом.Из личного опыта: 30 кг удалось сбросить, за 8 месяцев интенсивных тренировок по 3-4 часа 5-6 раз в неделю
Во-первых, надо смотреть на возраст, в 20 лет мне "хватало" неделю "побегать" в горах с рюкзаком 40 кг, что бы "сбросить" 10-12 кг, а в 45 это уже стало проблематичным... Во-вторых, на что конкретно "хватает", ведь вес падает "пропорционально" физической форме занимающегося, то есть когда я впервые пришел в зал и 45 минут шагал на беговой дорожке со скоростью 6 км в час и после этой нагрузки встал на весы, то оказалось, что я "скинул" 300 грамм, через две недели с той же нагрузкой сбрасывал где-то 100 грамм, через месяц 0 (ноль) и... пришлось поднимать интенсивность! В итоге через полгода 3 часа марафона с чередованием бега 10-12 км в час и ходьбе на "подъем", итого еле-еле минус около 100-150 грамм за тренировку... Вот и делайте выводы))) Насчет "тратить" "драгоценного времени", по началу я то же так думал, пока не подсчитал сколько времени уходит на лечение и лекарства, оказалось, что 3-4 часа в день в в спотрзале и одна тысяча рублей на абонемент, гораздо экономичнее и дешевле, чем трата времени на лечение и лекарства и что самое главное гораздо приятнее...Мне кажется даже перебор тратить так много драгоценного времени на спортзал. Мне хватает полчаса 5-6 раз в неделю дома с гантелями и собственным весом.
Возникает ряд вопросов, как приседать: С отягощением или нет? Сколько раз? Если без отягощения, то вряд ли вы что-то серьезно накачаете, разве тонус ног разовьете и все... Ну, а что бы серьезно сбросить вес и накачать мощный пресс нужно приседать раз 150-200 без перерыва... что в принципе равносильно бегу. По крайней мере монотонность этого упражнения быстро убьет весь энтузиазм заниматься спортом.
- Укрепление мышц всего тела и развитие силы
Если ты хочешь укрепить мышцы всего тела быстро и качественно, то лучшего упражнения, чем приседания, тебе не найти!
Если выполнять его правильно, то будут развиваться четырехглавые мышцы, икры, подколенные сухожилия. Нагрузка при приседаниях помогает повысить выносливость организма.
- Эффективное похудение
Мышцы помогают эффективнее сжигать жир. Чем больше развитых мышц у тебя будет, тем лучше организм будет сжигать лишние калории. Если твоя цель похудеть — приседания должны занять одно из главных мест в твоих тренировках.
- Улучшение работы суставов
Приседания хорошо подойдут для неразработанных и хрустящих суставов. Если ты будешь следить за их здоровьем, это поможет избежать травм при выполнении других упражнений.
- Проработка мышц кора
Те, кто хочет иметь кубики пресса, знают, что без приседаний не обойтись. Во время выполнения этого упражнения задействованы мышцы центральной части тела, в том числе брюшной зоны.
- Улучшение осанки
Не стоит забывать о нагрузке, которая приходится на поясницу, верхнюю часть спины и шею при приседаниях. Когда ты приседаешь, спина должна быть максимально ровной, иначе результата не будет.
а пиво вылить? больной на голову!ПЕЙТЕ ПИВО!Если вы уже пробовали убирать живот, то знаете, что НИКУДА ОН НЕ УБЕРЕТСЯ. Вы можете сбросить жир, начать тренироваться, ограничить себя в еде, но живот останется выпуклым.
Почему? Потому что в большинстве случаев ЖИВОТ – НЕ ЖИР, а растянутая брюшная стенка. То есть убирается НЕ похудением...
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
В твоём случае ПГ это - Пользуйся Гуглом!ПГ это Пожарный Гидрант?
Тут вопрос сколько у Вас "лишнего веса"))) Если 10-15 кг, то может со скакалкой минуты две вы еще и попрыгаете и пару-тройку раз подтянетесь и отожметесь))) А если "лишнего" у Вас уже кг 30 и более, то про "три в одном" вы можете напрочь забыть (пока не будет существенного прогресса в похудении) и начинать лучше и безопаснее с простой ходьбы и коррекции питания, если прогресса нет, то добавляете километраж и скорость, так что бы в неделю худеть на 300-500-800 грамм (больший прогресс чреват отложением камней в ваших органа, при этом чем вы старше - тем риск больше) в зависимости от вашей тренированности, обязательно у вас будут периоды когда ваш прогресс будет нулевой, это связано с "перестройкой" организма "под нагрузку", тут главное не опускать руки и тупо следовать своей "программе"))) Ничего страшного если вы "сорветесь" и на тортиках наедите пару-тройку кг))) Не страшно делать шаг назад, если делаешь два шага вперед))) Когда сможете бежать отрезки дистанции трусцой дело заметно пойдет веселее и мотивации прибавится))) Вот тут и про "три в одном" можно вспомнить...У кого проблема с пузом и вашпе с лишним весом,слушайте - эта инфа изменит вашу жизнь! ))) Проверенно на себе! Кратко,всё что нужно - ПГ 16/8 (для начала пойдёт,потом можете ужесточить),скакалка для прыжков утром,пока не завтракаете(а завтрак у вас в 12 дня,если вы на ПГ ),тому кто хочет ещё и подкачаться или просто укрепить мышцы,покупай турник+брусья 3 в 1-ом! Всё! Месяц,и вы в поряде,если совсем беда с весом,то 2-3... Очень будете довольны результатом,гарантирую! И это всё не сложно,не то что всякие изнуряющие диеты,которых много перепробовал! Кому интересно,скину ссыль на полезную группу в ВК о ПГ...