- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Да прям, "оскорбиться", наоборот -надеюсь ТС не оскорбиться на меня, тут подобная схема с парсером и жако, пользуйте поиск господа)))
***Скрытый текст не может быть процитирован.***

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да прям, "оскорбиться", наоборот -надеюсь ТС не оскорбиться на меня, тут подобная схема с парсером и жако, пользуйте поиск господа)))
В архиве был файл со скринами, там в принципе ничего нового, потому и не размещал, но раз надо - пожалуйста:ну если не сильно перебор, то...
слейте кому не жалко скрытую ветку оттуда, наверняка много полезного там уже по этой теме есть.
оОо, благодарю !В архиве был файл со скринами, там в принципе ничего нового, потому и не размещал, но раз надо - пожалуйста:
будьте осторожны в софте возможный скрытый ратник (троян для скрытого удалённого доступа к компу) есть. Примерно так выглядит Jiangmin Backdoor/Xtreme.dsn прогоните норм утилитой и всё покажеттак что в архиве если софта нет?
Что во всём сразу?будьте осторожны в софте возможный скрытый ратник (троян для скрытого удалённого доступа к компу) есть. Примерно так выглядит Jiangmin Backdoor/Xtreme.dsn прогоните норм утилитой и всё покажет
Со всем разобрался легко , кроме 1 ... куда ставить код iframe?В сам файл main.tpl вместо того что по дефолту на лендинге? Если так , то херня выходит..а если не так , поправьте , буду благодарен.Кстати , софт запускал , комп не взорвался
Вобщем тянет меня по жизни к дорам. Кейс понравился, решил заняться плотно. Хостинг есть, домены тоже имеются , что немаловажно халявные в зоне ру и ком. Оффер подобрал себе, ключей напарсил.Осталось шаблон довести до ума.
Приват софт для 2domains , домены карж получаются.Как бы условно бесплатно , за чужой кешНе подскажите где берете ком домены бесплатно?
Аддурилку не проверял , поищите просто в гугле рабочую если эта не работает.Прога у всех работает по адурилке в яндекс? У меня что-то не хочет пишет что не верный формат акка, перепробывала уже все варианты и все ровно не запускается.
Может нужно utf-8 поставить?Вобщем с фреймом разобрался , отдельное спасибо ddn1 28 , но не бывает всё так просто.Прога почему то генерирует странички с крокозябрами вместо текста , хотя в шаблоне поставил кодировку windows-1251 . И в самих сгенерированых страничках стоит нормальная кодировка.
Кто занимался этим?У вас так же?
Делал как в мане , ставил win1251 , так же пробовал и utf 8.И так и так крокозябры , приеду домой ещё покопаюсь в шаблоне.Может нужно utf-8 поставить?