passer
Premium Lite
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Ребята, поделитесь книгами, которые реально что-то в вас и вашей жизни изменили. Что, по вашему мнению, должен прочесть каждый?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как по мне, то авторов очень много, и врятли всем сможет помочь 1 книга, так что тебе придется прочитать их как минимум штук 5Ребята, поделитесь книгами, которые реально что-то в вас и вашей жизни изменили. Что, по вашему мнению, должен прочесть каждый?
Преимущественно читаю худ. литературу.Ребята, поделитесь книгами, которые реально что-то в вас и вашей жизни изменили. Что, по вашему мнению, должен прочесть каждый?
как по мне, то авторов очень много, и врятли всем сможет помочь 1 книга, так что тебе придется прочитать их как минимум штук 5
https://s1.piratehub.biz/threads/knigi-po-samopoznaniju-kto-kakie-chital.16983/
тут уже все разжевали, каждый должен прочесть правила работы с форумом)
Там больше про самопознание, а не саморазвитие
Крайон включите светРебята, поделитесь книгами, которые реально что-то в вас и вашей жизни изменили. Что, по вашему мнению, должен прочесть каждый?
Я последние года два перечитываю произведения русских классиков - Толстого, Тургенева, Лескова, Анчарова. Сейчас воспринимается все по иному, чем в молодые годы, да и читаю я более вдумчиво, все осмысливаю. Для себя открываю много полезного, хотя вроде все знакомо.Ребята, поделитесь книгами, которые реально что-то в вас и вашей жизни изменили. Что, по вашему мнению, должен прочесть каждый?
классика это хорошо,но я "школьную программу" не могу читать. как попса уже)Я последние года два перечитываю произведения русских классиков - Толстого, Тургенева, Лескова, Анчарова. Сейчас воспринимается все по иному, чем в молодые годы, да и читаю я более вдумчиво, все осмысливаю. Для себя открываю много полезного, хотя вроде все знакомо.