Давай, почему нет... Можешь добавить DupponAА вообще, кто здесь пытается заработать на кинотрафике и хочет получать поддержку, разные советы, просто общение на разные темы заработка. Может сделать конфу в скайпе и делиться инфой по этой теме?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай, почему нет... Можешь добавить DupponAА вообще, кто здесь пытается заработать на кинотрафике и хочет получать поддержку, разные советы, просто общение на разные темы заработка. Может сделать конфу в скайпе и делиться инфой по этой теме?
используй проксиЗаморозили первый же акк при попытке создать вики-страницу. Я даже спамить еще не начала. (
надо выбирать разрешение экрана низкое 360как вы делаете mp4 ролики, чтобы они были по 9 мб, как у автора? ))) у меня получается на 500 мб, вконтакт заливается по 2 часа(
А партнерская ссылка где? Должен быть вот такой атрибут ?s=****
У Вас переходы статистика показывает? Можно скрин статы?
сократи через goo.gleнадо выбирать разрешение экрана низкое 360
Proxy Switcher Standard или proxifierПодходят и бесплатные?
Проста я захожу с одного и того-же компа с того-же ip а ВК уже паникует.Proxy Switcher Standard или proxifier
ну вот я заходил в контакте в чужой аккаунт мне контакт пишет Вы заходите с подозрительного места подтвердите телефон! Прокси включил и без проблем зашёл!Проста я захожу с одного и того-же компа с того-же ip а ВК уже паникует.
А вообще, кто здесь пытается заработать на кинотрафике и хочет получать поддержку, разные советы, просто общение на разные темы заработка. Может сделать конфу в скайпе и делиться инфой по этой теме?
при возникновении спорных ситуаций легче решать при реальных данных!Народ, а при регистрации домена указывать реальные данные?
При регистрации бесплатных доменов типа тк вообще используется регистрация через соц сети и регистрировать их можно хоть мильён так же как и припарковывать к ППпри возникновении спорных ситуаций легче решать при реальных данных!
не спорю! я про платные домены написал!При регистрации бесплатных доменов типа тк вообще используется регистрация через соц сети и регистрировать их можно хоть мильён так же как и припарковывать к ПП
Подскажите, после включения МТ подписок, деньги зачисляются за пользователя который только ввел номер? Т.е. исходящего смс от пользователя не нужно?
Спамить вручную - это извращение. Так можно сутками работать. Автор кстати тоже вкбот использует. Вручную - это для обучения. Вручную много фильмов не проспамишь в хорошем объеме..Вы вручную спамите как автор или используете ВКБОТ?