Ещё несколько примеров для поддержания духа
В начале года я столкнулся с определённым негативным стрессом и долгое время не переключался. В итоге в добавок я остался без работы и средств. Получив такой пинок перестал лениться и начал методично переключать внимание на желаемые состояния, стараясь максимально быть осознанным во всем.
Через 3ое суток и в течение последующих 7 дней я получил заказов на рекламу в моем Инстаграм аккаунте на 500 долларов, хотя до этого времени все желающие прорекламироваться сливались постоянно. Теперь подобные заказы - регулярное дело.
Другие недавние примеры:
Решили с супругой начать ходить в спортзал - хотелось найти место поближе к дому, чтоб пешочком. Подумал, что это не будет проблемой и отбросив мысли пошёл в магазин за ужином, где встретил старого знакомого - тренера, которого лет 15 не встречал. Он мне сообщил, что с товарищами открыл зал где-то в 300 метрах от моего дома, и в довесок вручил мне дисконтку
Тот же Инстаграм - когда публикуюсь, стараюсь не забыть создать ощущение, что подписчиков не 160к, а 1,6м (к примеру). Когда удаётся словить это ощущение, натуральный прирост за сутки около 500 подписчиков - не так много, но достаточно. И даже забывая об этом сейчас, на страницу подписывается 200-300 человек ежедневно. В моей нише около 5 относительно больших аккаунтов, и у них по статистике в 5 раз меньше эти показатели.
Недавно решил создать путешествие и за эту неделю я повстречал столько туристов в своём городе, сколько не видел наверное за лет 5. Иду в магазин - в очереди передо мной японцы, гуляю по улице - группы европейских приезжих, сижу в кафе - за соседним столиком говорят по-испански. Случайно познакомился с парой из Индии, которая обещала устроить нам небольшой тур, если мы приедем на Гоа.
За собой замечаю - главное не лениться и не откладывать творчество до момента, когда "будет больше времени", до выходных, до понедельника. Откладывание размазывает время и создаёт другие откладывания.