И что мне нравится, самая главная "гурость" этого гуру заключается в том, что он постоянно направляет на внутренние силы и возможности каждого из нас. Всё УЖЕ есть во мне, надо только этим пользоваться!Lee вполне может оказаться тем гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что мне нравится, самая главная "гурость" этого гуру заключается в том, что он постоянно направляет на внутренние силы и возможности каждого из нас. Всё УЖЕ есть во мне, надо только этим пользоваться!Lee вполне может оказаться тем гуру
О, благодарю! Очень удобно у Вас!Привет всем!
Немного систематизировала материалы Lee. На мой взгляд, получилось удобно для пользования. Возможно, кому-то пригодится ***Скрытый текст***
Света, да ты просто находка! Сделала то, что я собирался сделать полгода (а то и больше). Не нужно теперь копать 32 страницы текста.Немного систематизировала материалы Lee.
Огромное спасибо!
Привет всем!
Немного систематизировала материалы Lee. На мой взгляд, получилось удобно для пользования. Возможно, кому-то пригодится
Спасибо тебе, у нас пока есть все вебы. А вот как только начнут появляться новые, заливай, мы будем рады))Я новичок на форуме и к сожалению не вижу систематизированного списка. У меня есть несколько вебинаров. Могу поделиться. Но, возможно, в вашей подборке они уже есть.
Спасибо за видео, этого мне и не хватало. Это откровение помогло мне сдвинуться с мертвой точки. Ещё раз спасибо за представленный материал.Для тех , кто в теме Ли ,
думаю интересно будет посмотреть
Светлана, я наблюдал свой ум используя карты таро дзен, у меня заткнулся болтун в голове, а что делать дальше и как быть, ответов не было. Теперь понимаю что нужно было дальше отслеживать свои мысли. Сейчас у меня мысли где-то глубоко в мозгах, а в место болтовни стоит звон в ушах. И так уже несколько месяцев, теперь буду идти дальше, планов много...А, если не секрет, о какой точке изид речь?