Как вот только найти это СВОЁ? Ничего не зажигает. Как ёжик в тумане хожу, ничего не вижу.
Перестаньте делать то, что не зажигает. Вообще всё. Окажетесь в пустоте, к чему-нибудь да потянет. Так и найдете "своё".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как вот только найти это СВОЁ? Ничего не зажигает. Как ёжик в тумане хожу, ничего не вижу.
А потоки изначально стал ощущать? Или чувствительность наработалась с практикой? У меня вообще никак.Исправно делаю практикиПотоки ощущаю. По результатам пока рано говорить. Но пока такое: сломался компьютер и стиральная машина. Творим дальше
![]()
Потоки у меня получалось ощущать раньше, до практик Ли. Но тоже не сразу пришло, с практикой начали появляться, на начальном этапе было достаточно намерения и дыхание в помощь. Дыши и мысленно направляй поток воздуха в нужном направлении (мне это помогло).А потоки изначально стал ощущать? Или чувствительность наработалась с практикой? У меня вообще никак.
P.S. Кстати потоком можно согреваться, когда было холодно в квартире и отопление не давали, ложусь и дышу поток вверх вниз и вуаля, пошло тепло![]()
У меня комп сгорел неделю назад, а в воскресенье у нас была очень сильная гроза, и сгорел телевизор, телефон стационарный, антенна. Вот какие у меня изменения идут))сломался компьютер
Ну и натворили мы СветланаУ меня комп сгорел неделю назад, а в воскресенье у нас была очень сильная гроза, и сгорел телевизор, телефон стационарный, антенна. Вот какие у меня изменения идут))
Практики делаю уже давно, ещё со времени вебинара, на котором о них шла речь.
Конечно же, ради нового всё это и сделано)))Теперь давайте все новое привлекать на замену![]()
Я вообще никак не связывала эти события... Теперь-то понимаю))У меня от энергетических практик тоже иногда техника шалит. Но в процессе, а не после.))
Я вообще никак не связывала эти события... Теперь-то понимаю))
я и раньше сталкивался, что когда занимаешься или просто энергия на пике, то начинают перегорать лампочки и такое все по мелочи. Но здесь это конечно круто торкнулоЯ вообще никак не связывала эти события... Теперь-то понимаю))
У меня ДР обычно с сильной головной болью проходил, причем плюс-минус 2-3 недели. А в этом году всё спокойно обошлось)) Но это было в феврале, а июнь вон какой... Прямо по прогнозам Ли)))у меня на днях был ДР
Согласна полностью.несколько последних вебинаров, это нечто!
Не наши Ли это коллективные проделки?![]()