На главном сайте форума тоже самое, но свежее. И объем раза в 3-4 больше.Радости моей нет конца!!! Мегакурс. Давно слежу за автором в инстаграм — всегда по существу инфа. Даже тот объём, что в свободном доступе. Что уж говорить о курсах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На главном сайте форума тоже самое, но свежее. И объем раза в 3-4 больше.Радости моей нет конца!!! Мегакурс. Давно слежу за автором в инстаграм — всегда по существу инфа. Даже тот объём, что в свободном доступе. Что уж говорить о курсах.
Делиться своими материаламиЯ новенький, Ребята как тут симпатии собирать? хочу скачать курс а он 50 симпатий. Как мне это сделать?
Vada, если вы интересуетесь инстаграммом, у вас случайно нет курса Анастасии Лебедевой "Блогерство на чистоту"?Этот наверно посвежее, тот- же автор. Миллион Интенсив 3.0
Оставляйте отзывы , интересное мнение в знакомых вам темах, общайтесь. Чтобы что-то получить нужно что-то дать.а если нечем поделиться![]()
Vada, если вы интересуетесь инстаграммом, у вас случайно нет курса Анастасии Лебедевой "Блогерство на чистоту"?
Что - то пока не могу найти.
Делиться своими материалами![]()
В складчине, да. Я, думал, кто поделится.У А. Лебедевой ничего не читал, не смотрел, наверно, потому что не интересовался блогерством. Поиск яндекса выдал наличие курса на складчине складчик ком, складчина биз.
Своими это совсем своими или можно стыренными, с других рессурсов