Скрипты и программы Миллионы доменов бесплатно! Спамерам, SEOкам и тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
    Голосов: 0
  • Тема Автор
  • Вы автор данного материала? |
Тема дернута от сюда
https://skladchik.com/threads/Миллионы-доменов-бесплатно-Спамерам-seoкам-и-тебе.37628/

smile.png

Тема будет интересна SEO’шникам, дорвейщикам, спамерам любых категорий и всем кто использует домены в работе.

Предлагаю Вам схему и программное обеспечение для получения более тысячи доменных имен, бесплатно.

1. Многие домены трастовые
2. Каждый из Вас сможет получить больше тысячи доменов
3. Абсолютно бесплатно

Сливаю

Последнее редактирование модератором:
Рекламное сообщение
👑 Pirate Cards Premium Service - Оплачивайте любые зарубежные сервисы и покупки. Анонимно, низкие комиссии.

Благодаря нашему сервису вы сможете безопасно оплачивать зарубежные сервисы, товары или услуги, а так же использовать карту для физических оплат.

✔️ Работает 99% зарубежных сервисов
✔️ Низкая фиксированная комиссия (0.25$)
✔️ Возможно привязать карту к смартфону и оплачивать покупки в магазинах
✔️ Анонимно и безопасно
✔️ Гибкие тарифы

➡️ Подробнее о сервисе

Да, действительно, ВСЁ подходит, но вот незадача - Когда копируешь и вставляешь пароль, бьёт ошибку. Почему? Потому что нужно вводить не большую A, а маленькую a.

Разве работает софт еще?

)))) Есть более эффективный способ добычи доменов )))
Ну так и поведали бы миру ваш или вы просто забыли знаки препинания поставить,для правильного понимания вашего сообщения.

В Закрытый раздел человек стремиться!:)
Что Вы хотите:D
С каких пор туда стали брать за количество а не качество.Я к примеру не считаю то что вы высказали.

В Закрытый раздел человек стремиться!:)
Что Вы хотите:D
Да это ты по ходу туда стремишься! мне по барабану, накрутки количество сообщений и закрытый раздел в том числе... :)

Вы на автомате что ли пишите?Верхнее сообщение вам ни очем не сказало
тут - https://s1.piratehub.biz/threads/milliony-domenov-besplatno-spameram-seokam-i-tebe.2224/#post-10309
человек ссылку рабочую кинул, следовательно я получил данную информацию, хотя и не из поста ТС
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху