Salamandra1997
Premium Lite
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Расскажу об очень простом способе получить множество почтовых аккаунтов за 1 мин.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так что ?- каждую новую почту (с точками) - нужно каждый раз регистрировать по полной ? Подтверждать по СМС (или можно ввести первый адрес - безРасскажу об очень простом способе получить множество почтовых аккаунтов за 1 мин.***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Спасибо - инфа полезная Но я хотел узнать - есть ли еще какие ни-будь полезные движухи с этими почтами (зарегистрировать себе еще акк на форуме -Ничего регистрировать заново не нужно.
Вот ты зарегал почту yatupoi@gmail.com, далее зарегался на каком-либо форуме, потом тебе понадобилась повторная регистрация на этом же форуме, ты указал адрес ya.tupoi@gmail.com, все сообщения будут приходить на аккаунт yatupoi@gmail.com.
Не очень понял что ты написал )на этом форуме это мой основной акк,и мультика нетСпасибо - инфа полезная Но я хотел узнать - есть ли еще какие ни-будь полезные движухи с этими почтами (зарегистрировать себе еще акк на форуме -
смысл в чем? Самому себе накидать на основной акк симпатий ?![]()
Да я не имел в виду твой акк - просто Gmail - это дверь на YouTube и мне интересны (как бы сказать более ИНТЕРЕСНЫЕ возможности)Не очень понял что ты написал )на этом форуме это мой основной акк,и мультика нет
![]()