Lyah
Премиум
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Накидайте услуг в которых можно попробовать себя в роли посредника. Только кроме строительства. Думал грузоперевозки, эвакуаторы, переезды, вывоз мусора.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер! Вот парень https://vk.com/id262353492 он тоже есть здесь на форуме, не добавил в подписчики, чет протупил. Занимается профессионально спецтехникой, адекватный, договаривается норм, шарит хорошо, обещания сдерживает! Только я не сработался, причина во мне, я с трафиком не умею работать. Также вариант посредничества - фриланс биржи, заказы на одних, перепродажа на других.Накидайте услуг в которых можно попробовать себя в роли посредника. Только кроме строительства. Думал грузоперевозки, эвакуаторы, переезды, вывоз мусора.
ХЗ как это понимать, есть еще вариант, проверенный в логистике по МСК и области, детали в личку. Я сотрудничаю с человеком по обслуживанию сайта и директу более 1 года, готов свести.кладмэн =)
Посредник на Ebay, например. Взять какие-нибудь русские уникальные товары и толкать за бугор. Советскую атрибутику, там... На рынке у дедов много этого хлама.
с дипломами ещё можно. А вот с поиском нянь - не так уж просто найти нормального человека, которому можно доверить ребёнка, тем более чужого. Тут очень играет роль человеческий фактор.Еще вариант - посредник по поиску нянь, репетиторов. Часто некому забрать ребенка из детского сада-школы, ответси на кружки, сделать уроки. Набрать контактов бодрых пенсионерок, студентов - и вперед.
Посредник на дипломах. найти выход на вузы (оптимально - заочка). Нужны кураторы, которые имеют прямой выход на студентов. набрать базу исполнителей. Стоимость диплома для студента - 20-25 тыс. Если набрать исполнителей из глубинки, то платить можно 5-7 тыс (вполне конкурентоспособная цена). Все цены называю из личного опыта.
Ремонт бытовой техники, компьютерный мастер на выезде, сайтостроительство(но тут нужны некоторые навыки и познания для общения с клиентом)Накидайте услуг в которых можно попробовать себя в роли посредника. Только кроме строительства. Думал грузоперевозки, эвакуаторы, переезды, вывоз мусора.
Если есть высшее техническое образование то, среднестатестического клиента загрузить не составит большого труда). Я вот работаю диспетчером на одну фирму то, не имея спутникового ТВ продаю услуги на ура) При том как начал работать даже не представлял как это все работает.... да и сейчас не сильно понимаю)Ремонт бытовой техники, компьютерный мастер на выезде, сайтостроительство(но тут нужны некоторые навыки и познания для общения с клиентом)