https://google.gik-team.com/?q=макрос+для+постинга+в+открытые+топики+АвитоДоброе утро, если предложение еще в силе, напишите плиз простой макрос для постинга в открытые топики Авито (написать письмо). Заранее спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://google.gik-team.com/?q=макрос+для+постинга+в+открытые+топики+АвитоДоброе утро, если предложение еще в силе, напишите плиз простой макрос для постинга в открытые топики Авито (написать письмо). Заранее спасибо
На 6 странице была ссылка на сборник скриптов моих, но все они написаны лично под меня, поэтому многие могут не понять как их включить, может какие-то уже здохли. Я сейчас пишу больше на js (хоть и на половину, но они имеют логику). Выкладывать не буду, так как люди некоторые за это деньги платят. А старые скрипты, ввиде примера на 6 странице ссылку ищите.Ranout, Выложите свои ранее сделанные работы полностью?
imacros рассылка? А вы шутник) А партизаны инфоцыгане)Хотел спросить. Интересует скрипт рассылки через бесплатные аккаунты mail.ru с использованием прокси. Чтобы была рандомизация самого текста ну и конечно ссылок. По типу Macro Mailer у ребят из партизанского маркетинга. Сколько стоил бы такой скрипт, если заказать у вас?
Мне показалось или вы не читаете символов окончания предложения? Я сказал что вы шутник если хотите слать через imacros.ты ошибся с адресом,я bik и не имею никакого отношения к перечисленным тобой мошенникам,будь внимательным при отправке следующих сообщений.
Либо на заказ либо ищите сервисы.Ребят, а может есть у кого макрос, делающий рассылку в одноклассниках из списка групп? Или, быть может, есть подобная программка у кого?
Гугл. Систематизированных курсов нет.Chaosi
Посоветуй пожалуйста путние обучалки по айсакросу
Листает страницы файла в браузере? Если да, то можно. Если на компе, то нетРебята, может есть у кого скрипт, который просто листает страницы из файла?
никакКак автоматизировать клик на одно из расширений мозиллы?)
используйте переменныеПривет!
Скрипты не нужны мне. Нужен лайфхак, для простоты редактирования.
Как в несколько кликов вставить разные ссылки в строку "URL GOTO="
То есть чтобы не копировать по 100500 раз ссылки и вставлять в строку.
Так возможно?
каак?используйте переменные