crnomonethis078
Premium Lite
Да мне абсолютно все равно сколько у тебя в кармане)) Просто скажи, что ты кидаешь посты сюда, чтобы заработать на этом антике)) Скажи, скажи))Лучше не смотреть в чужие карманы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мне абсолютно все равно сколько у тебя в кармане)) Просто скажи, что ты кидаешь посты сюда, чтобы заработать на этом антике)) Скажи, скажи))Лучше не смотреть в чужие карманы.
А ты бы вообще лучше промолчал)) К чему написал, вообще не понятно)Так на виртуалбокс можно любую систему поставить! И мак и линукс! И андройд!
Ставишь rev5. в папке с вбокс забираешь гостевые, ставишь rev6. и вставляешь туда вытащенные из rev5.r
как перешить дополнения с 5 в 6?
Все встает через Безопасный режим.10 встает норм на вирту в 6 версии, а в семерке невозможно установить в виртуалке в гостевых 3д акселератор.
Screenshot
Screenshot
Не встали дрова, проверь в диспетчере нет ли ошибки 37 на видюхе.В 10 винде с 6 версией не обновляется выбор размера экрана, хотя карта меняется. Остаются дефолтные 1600х900, 1200х1024, 1152 x 864.
Да. Сохраняй через снимокпосле выключения всё так же меняется всё оборудование или пофиксили в последней сборке?
снимок это костыль. оборудование должно сохраняться и при обычном выключенииДа. Сохраняй через снимок
Самое интересное то что на версии 06 не смог взять ни одного бонуса на Титане. Сделал несколько регистраций и все моментально ушли в лок.
P.S. С клонов лочат на Титане. С чистой установки норм.
А что мешает пользоваться батником AntiOS?Таже фигня даже на приват версиях 3 сразу зашло потом Локи пошли.
Я думаю проблема в том что ещё не встроили смену отпечатков ос
Ну они плонировали встроить по лучше батник в бесплат, но как минимум в приватку должен быть свой скрипт на питоне который как они говорят все отлично меняет но пока нет.А что мешает пользоваться батником AntiOS?
А что мешает пользоваться батником AntiOS?
Всё равно при выключении машины меняется железо. Не смотря на то что все галочки сняты с команды рандома ,происходит смена.
пробуйте заморозку делать... + от этого что не будет тратиться время на загрузкуВсё равно при выключении машины меняется железо. Не смотря на то что все галочки сняты с команды рандома ,происходит смена.
Заморозка - это сохранение снимка?пробуйте заморозку делать... + от этого что не будет тратиться время на загрузку
<21:53:50> [99EA404A] Standard VGA Graphics Adapter (vendor = 0x10de, device = 0x1b80, subSys = 0x87251043)
<21:53:50> [77718B6A] -- Video memory: 0 MB
<21:53:50> [30DF1863] -- Minimum SM 2.0 support: yes
<21:53:50> [13E11956] -- DX11 supported: no