Vektor T13 Настройка бесплатного антидетекта от VektorT13 шаг за шагом.

Хорошо, я буду писать за себя в теме, что и сделал выше.
И Вы тоже прочитайте мое сообщение выше, Danxel'a я цитировал по сути.

Или это запрещается?
Разрешено.
Но сперва ставится цитата пользователя а потом задается вопрос или ответ на сообщение.Вы же от лица другого пользователя форума в первом своём сообщениии.Вот в этом и разница.Пользователь сам может написать интересующие его вопросы.Вы что Посредник в обсуждении или решении вопросов по работе.Нет,вот и пишите так чтобы не возникало подобного.И правила форума почитайте если ещё не читали.

Иногда в некоторых машинах пропадает общий буфер обмена. Ни как не могу его восстановить. Кто как с этим борется? После любого переключения общего буфера обмена следующая строка в логах: GUI: UIMediumEnumerator: Medium-enumeration finished!

Последнее редактирование:
Разрешено.
Но сперва ставится цитата пользователя а потом задается вопрос или ответ на сообщение.Вы же от лица другого пользователя форума в первом своём сообщениии.Вот в этом и разница.Пользователь сам может написать интересующие его вопросы.Вы что Посредник в обсуждении или решении вопросов по работе.Нет,вот и пишите так чтобы не возникало подобного.И правила форума почитайте если ещё не читали.
Мы с Вами уже в ЛС пообщались и я написал Вам последнее сообщение. Отнюдь не вижу смысла тут далее вести диалог с Вами, иначе Вы все почистите по причине "флуд".

Мне не нужно ставить цитату, когда пользователь сам публичного заявляет о том, чего у него нету. Тем более я не цитировал его на прямую, а писал в качестве примера.
Мое сообщение Вы уже отредактировали -миссию выполнили.

Здесь люди свободно общаются и задают вопросы, если бы Вектор не реализовывал свой продукт до $2000, тогда бы и вопросов не было.
Если на то пошло, то логично сделать пользовательское соглашение нормальное, где будут прописаны все риски и возможные задержки.

Что насчет исходного кода? Ответьте пожалуйста только на этот вопрос, на все остальное уже ответил модератор.

Мы с Вами уже в ЛС пообщались и я написал Вам последнее сообщение. Отнюдь не вижу смысла тут далее вести диалог с Вами, иначе Вы все почистите по причине "флуд".

Мне не нужно ставить цитату, когда пользователь сам публичного заявляет о том, чего у него нету. Тем более я не цитировал его на прямую, а писал в качестве примера.

Здесь люди свободно общаются и задают вопросы, если бы Вектор не реализовывал свой продукт до $2000, тогда бы и вопросов не было.
Если на то пошло, то логично сделать пользовательское соглашение нормальное, где будут прописаны все риски и возможные задержки.

Что насчет исходного кода? Ответьте пожалуйста только на этот вопрос, на все остальное уже ответил модератор.
Вот и общайтесь,все остальное отписал в переписке.

про код былоб интересно также чтоб выложили. поддерживаю человека

При каждом запуске виртуалки все драйверы устанавливаются заново.
Значит и все параметры видимо изменяются на виртуальной машине тоже.
В правом нижнем углу начинается "установка новых устройств" и запрашивает перезагрузку каждый раз.
При каждом запуске виртуальной машины.
Я что-то неправильно установил?
Вроде и из Guest Addictions выгрузил всё.
Потом не ставились разрешения монитора в виртуальной машине, решил временно всё это радикальным образом через hidevm_ahci.

При каждом запуске виртуалки все драйверы устанавливаются заново.
Значит и все параметры видимо изменяются на виртуальной машине тоже.
В правом нижнем углу начинается "установка новых устройств" и запрашивает перезагрузку каждый раз.
При каждом запуске виртуальной машины.
Я что-то неправильно установил?
Вроде и из Guest Addictions выгрузил всё.
Потом не ставились разрешения монитора в виртуальной машине, решил временно всё это радикальным образом через hidevm_ahci.
Последнее видео вектора посмотри на ЮТ, у него так же. Касательно разрешения, у меня тоже самое+драйвера на в. карту устанавливаются не до конца(?)

Там кароче когда оборудование новое ставятся слетают гостевые.
Просто смысл какой если мы делаем не клон а просто выключения.

Вектор, на каком форуме ты чаще появляешься?
Толкни в направлении хотя бы по следующему вопросу - по какому алгоритму подбирать себе IP адрес чтобы выглядеть как реальный пользователь для АФ систем (покер, microsoft azure, Amazon) , там где платишь картой кредитной. Видел твою презентацию на ютубе но потерял ссылки, там ты про это рассказывал. Какой основной момент в подборе АЙПИ, куда глядеть вообще - ASN, мобильные прокси, соксы, чек по блек листам ? Спасибо

За отстук по 3ём серверам поясните https://www.hybrid-analysis.com/sample/fda8743d06d3ef762ab3b425813da6de175bb7b1f9ea93f91418f2e64eab4376?environmentId=120 , а то IP на которые идет отстук очень чистые https://www.maltiverse.com/sample/fda8743d06d3ef762ab3b425813da6de175bb7b1f9ea93f91418f2e64eab4376 а так же про Crypt.ZPACK - где протектор? которого вроде как нету. А пока что это закриптованный самописный Backdoor.

чтото все замолчали,?
стали появляться траблы, win 10 ваще лагает.

потом стали появлятся проблемы с экраном не ставятся разрешения вообще.

разрешение хоста 3840+2160
на вирте максимум 1920+1080

разрешение хоста 1920+1080
на вирте не ставится а ставится меньше максимум 1600+900

чтото я не понял.

в коде зашито логирование и отстукивание на свои сервера?

ну так то по сути зачем простому человеку помогать комуто вообще зачем это нужно логично впринципе

чтото я не понял.

в коде зашито логирование и отстукивание на свои сервера?

ну так то по сути зачем простому человеку помогать комуто вообще зачем это нужно логично впринципе
Даже, если и есть какой-то шпион, то ему все равно нужно отсылать данные куда-нибудь, поэтому достаточно установить файервол и мониторить трафик или запускать виртуалку в холостую с включённым монитором трафика.

Назад
Сверху