uber_control
Premium Lite
У Вектора понятия "сегодня", "завтра" имеют какие-то свои, отличные от понимания обычного человека, значения))А что там с антидетектом? Вектор же хотел еще выложить вчера...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Вектора понятия "сегодня", "завтра" имеют какие-то свои, отличные от понимания обычного человека, значения))А что там с антидетектом? Вектор же хотел еще выложить вчера...
У Вектора понятия "сегодня", "завтра" имеют какие-то свои, отличные от понимания обычного человека, значения))
Ты уже определились то ты говоришь что софт "гавно" то он отличный.Лично я считаю разработку Вектора огромным достижением в области Антидетектов. Существенное решение во многих областях применения.
Я без проблем работаю на покер румах и БК на Антидетекте.Разумеется с некоторой доработкой под ресурсы.
Ты уже определились то ты говоришь что софт "гавно" то он отличный.
В паблик версии, как я понял, ~сотка различного железа. В платке этот показатель значительно больше. Халява - это хорошо, но на длительное пользование паблик вариант не потянет.Скажи спасибо что вообще хоть что то даёт бесплатно.
В паблик версии, как я понял, ~сотка различного железа. В платке этот показатель значительно больше. Халява - это хорошо, но на длительное пользование паблик вариант не потянет.
Успакойся, розовощекий, мой ответ - это дружественный троллинг, в то время как ты сам еще недавно хуесосил Вектора, а щас выступаешь уже на его стороне... странный вообщем ты типок, еще и воздух продаешь форумчанам... ( история, как ты хотел продать решение с установкой гостевых дополнений от другой версии антидетекта за 50$)) )Скажи спасибо что вообще хоть что то даёт бесплатно.
Успакойся, розовощекий, мой ответ - это дружественный троллинг, в то время как ты сам еще недавно хуесосил Вектора, а щас выступаешь уже на его стороне... странный вообщем ты типок, еще и воздух продаешь форумчанам... ( история, как ты хотел продать решение с установкой гостевых дополнений от другой версии антидетекта за 50$)) )
Так все же, работа в покеррумах и бк идет через сайт? Если да, то как они могу узнать id процессора?Я недоумеваю, если там идет работа через сайт, то сколько же дыр тогда получается в js... По идее, страница не должна получать доступ к такого рода информации железа комьпютера
Отсутствие аппаратного ускорения может быть вызвано тем, что ты на своем ноутбуке банально драйвера не обновил. Знаешь сколько таких пользователей в мире? У меня тоже самое на моем рабочем ноутбуке, например.Screenshot
Подскажите это как-то лечиться в браузерах?
Необходимые пакеты для софта установи на виртуалкуинтересует установка андроид эмулятора на виртуалку вектора - кто что использует? у меня не ставится bluestack - ставиться ставится - но не может стртануть - гостевые дополнения устанавливал предварительно
интересует установка андроид эмулятора на виртуалку вектора - кто что использует? у меня не ставится bluestack - ставиться ставится - но не может стртануть - гостевые дополнения устанавливал предварительно
Дружище, ты парень опытный, тертый, если не сложно дай совет/наводку как правильно подбирать IP под Покер и/или другие сайты с АФ защитой. Какой источник лучше использовать, что вообще брать - деды, соксы, проксики или же мобильные 4g прокси ?Подскажу бесплатно - на вирту Вектора блюстакс точно не поставишь.
Дружище, ты парень опытный, тертый, если не сложно дай совет/наводку как правильно подбирать IP под Покер и/или другие сайты с АФ защитой. Какой источник лучше использовать, что вообще брать - деды, соксы, проксики или же мобильные 4g прокси ?
Раньше прокатывали даже публичные VPN клиенты, и IP с обычного 3G модема. Сейчас ничего из указанного не пролазит.
Пробовал некоторые платные сервисы - аналогично