Vektor T13 Настройка бесплатного антидетекта от VektorT13 шаг за шагом.

О господи, заработочный ты наш, ты покажи как ты ДЕПЫ на этой вирте делаешь(у нас вообще об этом речь, а не о том как кнопку вывода нажать), нах нам твои выводы, если баланс есть его дебил только не сольет, покажи как ты депаешь его, дурья башка - дай пирожка))
Депозиты это сугубо секретная инфа. Сам же понимаешь. Такой инфой никто с тобой не поделится.
Ага кассу тебе показать? Сколько депал , с чего депал, где мат покупал, какая страна, какой бин.
Может тебе ключ от квартиры дать где деньги лежат?

Вектор выложил на канале публичный Антик 2.0c .
Поставил и удалил, шляпа полная. Не понимаю зачем этот геморой выкладывать? Люди только систему загадят переустановками/настройками.
Там в настройках типа выбор видеокарт , выбор процессоров. Но кнопка сохранять не активна. Видимо она активна только в персональных сборках по 2000$.

Вектор выложил на канале публичный Антик 2.0c .
Поставил и удалил, шляпа полная. Не понимаю зачем этот геморой выкладывать? Люди только систему загадят переустановками/настройками.
Там в настройках типа выбор видеокарт , выбор процессоров. Но кнопка сохранять не активна. Видимо она активна только в персональных сборках по 2000$.

Я добавил разметку функционала ручного управления, который постепенно будет добавляться. Платные версии будет отличать больший выбор железа.

В прошлом антидетекте, после установки гостевых, подлагивания видеоадаптера убирались и все становилось гладко.

В новой версии после установки gpu подлагивания становятся ещё сильнее. Очень некомфортно работать, когда мышь тормозит.

В самом виртуалбоксе в настройках машины пробовал увеличить видеопамять и включить ускорение - не помогает. Изменение видеокарты - не сохраняется.

Как вы решили эту проблему?

Лично моё мнение Вектор мошенник.
Возьмите отзывы с канала Вектора. Там чуть ли не 100% положительных, и не одной ссылки на источник а только скрины взятые хз откуда.
Возьмите опенсорс , где уже пара лет идёт возня по Антику Вектора и отзывов положительных вы практически не найдёте.
На ДМ Вектор залочен. А там админы далеко не идиоты.
Вопрос конкретный к Вектору, зачем выложил то что вообще не работает??? Зачем скрыто принуждаешь покупать Антик за бабки. Почему бы изначально не описать цены-возможности и не предоставить тесты не заинтересованных лиц??

И вор. Я украл у вас людей, которые бы заплатили вам, но теперь они воспользуются бесплатным решением.
Ты мошенник , до вора тебе как до китая пешком.
Все отзывы с твоего канала фиктивные. Дай хоть одну ссылку с ресурсов откуда взяты скрины.
Бан который ты получил на ДМ ???

Ты мошенник , до вора тебе как до китая пешком.
Все отзывы с твоего канала фиктивные. Дай хоть одну ссылку с ресурсов откуда взяты скрины.
Бан который ты получил на ДМ ???

Отзывы не просто фиктивные, они плод твоего воображения. Я давно не публикую никаких отзывов, только новости и анонсы. А те, что когда-то давно публиковал были посвящены бесплатному продукту и являлись скринами сообщений в telegram.

На Даркманей я не явился в срок в арбитраж и даже не знал, что срок назначен. Мне трудно одновременно разрабатывать продукт и решать проблемы, я живу разработкой, сейчас я закончил с ней и буду решать проблемы. Мне жаль, что клиент был вынужден ждать, он хороший парень и не заслужил такого отношения.

Хочу добавить, что и дальше планирую избавлять от работы таких как ты, предоставляя эффективный и бесплатный продукт для игры в покер и иных задач.

После включения настройки в chrome:flags хэши f.vision совпадают с материнской системой и выдают виртуалку.

Не могу пока воспроизвести проблему. Как вернусь к консультациям у меня будет больший опыт и тогда я смогу назвать причину.

Отзывы не просто фиктивные, они плод твоего воображения. Я давно не публикую никаких отзывов, только новости и анонсы. А те, что когда-то давно публиковал были посвящены бесплатному продукту и являлись скринами сообщений в telegram.

На Даркманей я не явился в срок в арбитраж и даже не знал, что срок назначен. Мне трудно одновременно разрабатывать продукт и решать проблемы, я живу разработкой, сейчас я закончил с ней и буду решать проблемы. Мне жаль, что клиент был вынужден ждать, он хороший парень и не заслужил такого отношения.

Хочу добавить, что и дальше планирую избавлять от работы таких как ты, предоставляя эффективный и бесплатный продукт для игры в покер и иных задач.

Как ты не знал если терпила писал тебе и днём и ночью по всем контактам?
Или ты в крыму отдыхал? Вроде и там уже есть интернет.

Как ты не знал если терпила писал тебе и днём и ночью по всем контактам?

Решил добавить фантазии? Там обеспеченный человек, арбитраж не связан с антидетектом, ему нужны сложные решения в области безопасности данных для работы. Он пишет редко и по делу, его не сильно волнуют финансы.

Решил добавить фантазии? Там обеспеченный человек, арбитраж не связан с антидетектом, ему нужны сложные решения в области безопасности данных для работы. Он пишет редко и по делу, его не сильно волнуют финансы.
Тем не менее ты его кинул.
Опираться нужно на факты а не на то что не получилось,не смог, не увидел и прочую лабуду.
Я никогда не поверю что авторитетный человек так глупо обкакается.

Проблема при установки драйверов карты в антике 2.0. После нажатия на последний пункт в нвидиа драйвера предлагает разрешить установку драйвера после соглашения синий экран и ничо не установлено. Как решать? Ноут игровой хп омен карта не дискретная GTX 1050 Ti

Вектор напиши хоть минимальные требования ПК. Что народ зря мучается с настройками.
Какую видеокарту нужно, какую основную ось, какая предпочтительней платформа АМД/Интел???
Влияют ли сборки ru/eng?

Третий драйвер GPU не ставится. Видимо требуется в системе видеокарта высокого уровня и правильная конфигурация железа.
Пробовал ставить с разными вариантами осей и всё бесполезно.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху