В редакторе между кнопками со значками плюсика и дискетки есть 5 кнопок для установки хайда, подведи мышку к каждой кнопки и увидишь подсказки для чего какая кнопка.
Да,если у тебя действительно есть желание, то не когда,не поздно)
Тебе уже не 18,гармоны не тащат тебя только гулять,а ты уже можешь целиком отдаться саморазвитию
Нету смысла. Уменя знакомый работает в Израиле на "Майксрософте". Програмистом был. Но после 25 их начинают переводить на менее сложные работы по программированию с меньшим окладом. А все из-за того что считается что "мозги усыхают". Программировать ты еще можешь а вот креативить уже нет.
25+ это не запредельный возраст, я знаю кто начал изучать программирование в 40... и уже к 42 работает на это этой специализации... Зарабатывает приличные деньги...
Просто чем ты моложе тем быстрее осваиваешь материал ну можешь изучить больше языком ибо времени у тебя больше в этом возрасте...
А кто-то может сказать, как написать тут самому главному? я не понимаю, когда будут начисляться сообщения. я написала несколько, а у меня как был 0, так и остался.
А кто-то может сказать, как написать тут самому главному? я не понимаю, когда будут начисляться сообщения. я написала несколько, а у меня как был 0, так и остался.