вот этот сервис, да, кстати, жаль что разработчик КК не внедрил в программу парсинг ключей из ютуба. Написать чтоли ему просьбу.Нет не приходилось, есть сервис который показывает запросы для ютьюб, но я не помню урл. Если найду напишу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот этот сервис, да, кстати, жаль что разработчик КК не внедрил в программу парсинг ключей из ютуба. Написать чтоли ему просьбу.Нет не приходилось, есть сервис который показывает запросы для ютьюб, но я не помню урл. Если найду напишу
Точно! Пишите разработчикам КК, если смогут скорее всего сделают. Я им писал, некоторые мои просьбы были реализованы.вот этот сервис, да, кстати, жаль что разработчик КК не внедрил в программу парсинг ключей из ютуба. Написать чтоли ему просьбу.
трафик да. А может ну его это ядро? Ведь самая выгодная стратегия продвижения это имхо через похожие видео. Во всяком случае именно они приносят львиную долю просмотров. А в этом случае нужно искать ключи только ВЧ и чем ВЧешнейТочно! Пишите разработчикам КК, если смогут скорее всего сделают. Я им писал, некоторые мои просьбы были реализованы.
Не являюсь опытным канальщиков ютьюбовцем. Но если бы делал СЯ для канала, отталкивался от общих принципов построения контентного проекта - трафик и конкуренция
Возможно Вы и правы, с Ютуба ключи - другиетрафик да. А может ну его это ядро? Ведь самая выгодная стратегия продвижения это имхо через похожие видео. Во всяком случае именно они приносят львиную долю просмотров. А в этом случае нужно искать ключи только ВЧ и чем ВЧешнейни будут, тем лучше.
А конкуренция.. Иной раз находишь нормальное видео, смотришь теги.. а там кОшмар, мало того что не по теме так еще и всего 2-3 штуки всего