- Тема Автор Вы автор данного материала? |
отвязанный с кодом, все верноне совсем понятно что получаем, полностью отвязанный шаблон с открытым кодом?
Или его можно будет просто запускать на выполнение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отвязанный с кодом, все верноне совсем понятно что получаем, полностью отвязанный шаблон с открытым кодом?
Или его можно будет просто запускать на выполнение?
Это какой?Так может лучше сначала попробовать простой вариант и посмотреть результат?
Есть же недорогие шаблоны по 500 руб, есть из чего выбрать.Это какой?
Впринципе в этом есть логика, но зачем это делать?Есть же недорогие шаблоны по 500 руб, есть из чего выбрать.
6-9к за попробовать человека в деле? )))Вот как вариант можно попробовать.
***Скрытый текст***
Но за разблокировку нужно платить 100-150 $
100-150 $ это на всех)6-9к за попробовать человека в деле? )))
Тогда вообще всё упрощаетсяЯ могу и сам это сделать и привязать...зачем покупать?
Ну тут дело стоит за оргомТогда вообще всё упрощается![]()
Если мы берем вариант с тестом, то каждый теряет 300 рублей в пустую. А если мы выбрали шаб и сразу тестим на нем, то платим по 600-700 рублей и сразу получаем продукт. Я буду проверять шаблон лично.Ну тут дело стоит за оргомЯ так сказать высказал свое предложение
Орг может найти и другое решение. Может у орга есть своя зенка - тогда еще проще, он сам сможет выше описанное сделать - это еще проще
Но по мне так покупать шаб за 100$ чисто для проверки исполнителя - немного глупо.
Проверить можно и быстрее и проще, а потом уже скидываться на крутой шаб
Ну или так...для теста сразу брать то что в опроснике выше в лидерахЕсли мы берем вариант с тестом, то каждый теряет 300 рублей в пустую. А если мы выбрали шаб и сразу тестим на нем, то платим по 600-700 рублей и сразу получаем продукт. Я буду проверять шаблон лично.
Мое мнение, те, кто работает с зенкой уже как минимум заплатили за нее от 90 до 400$. Заплатить 5$ за тест или 10$ за уже готовый продукт - без разницы, тогда лучше сразу брать готовый вариант.
Согласен -разница невелика, а так готовый продукт и возможные перспективы(радужные),если все срастется))Заплатить 5$ за тест или 10$ за уже готовый продукт - без разницы
Опустил лимиты, чтобы еще больше людей смогли поучаствовать)коли пошел разговор про приватную ветку, тогда небольшое пожелание про количество симпатий - чтоб лимит не шибко большой был. Ибо поучаствовать в складчине охота, а успеть набрать нужное количество можно и не успеть. Но я пытаюсь![]()