На здоровье.Спасибо.
А я бы продавал, по мне так, лишь бы вред не приносило, думаю специально для тех кто не знает что делать с деньгами придумали это барахлоНо, я точно знаю, что не продавал бы барахло за 1999 рублей и прочее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На здоровье.Спасибо.
А я бы продавал, по мне так, лишь бы вред не приносило, думаю специально для тех кто не знает что делать с деньгами придумали это барахлоНо, я точно знаю, что не продавал бы барахло за 1999 рублей и прочее.
Ну а что вам мешает создать свой продукт? Полезный и необходимый.Но, я точно знаю, что не продавал бы барахло за 1999 рублей и прочее.
Ну а все же? Можно поинтересоваться о направлениях и информацией. В личке можно написать, если тут не хочешь писать?Думаю, что те кто имеет Зенку уже имеют достаточно вариантов заработка, а не хватает им разве что мотивации.
В онлайн заработках полный нуль. Ну как полный, копирайт, рерайт, китайское барахло и глопартовские курсы и т.д)) Все этого понабрался.Ну а что вам мешает создать свой продукт? Полезный и необходимый.
Я именно так и делаю.
Благодарю за наводку)) Я тут любой совет принимаю всерьез, все те кто писал - тертые калачи)Астрапорт достаточно крутой парень на форуме зенки. Советую воспринимать его всерьез)
Спасибо.Зеннопостер можно советовать не только, как средство заработка. Это новое направление в развитии. Мне, как финансисту, очень интересно погрузиться в мир си шарпа, который до зенки был для меня не то, чтобы темным лесом - террой инкогнита. И мозг отдыхает. Знаете, как приятно, когда все работает так, как должно работать? А ни как в жизни - вариативно. В общем, советую потратить денег и найти себе хобби минимум на полгода, а может и поболее
Спасибо!зенно нужен для того, что уже можно автоматизировать, а так смысла нет его ковырять щас, т.к. не к чему его применить, есть курсы по этой софтине, в паблике тоже есть
на счет контента для сайта, смотрел недавно вебик Арбайтена, н говорил, что что бы поднимать на контекстной рекламе, нужны статьи не рерайт и по 15-20к символов, вечные темы для сайта - это религия и история
если интересуют сайты как таково, то можно начать изучать адоб мьюс, чтоб создавать лендинги, это относительно легко, т.к. ничего придумывать толком не надо, копирование, да подражание других лендингов + сама прога (мьюс) не сложная, советую начать с Гынгазова
Тогда лучше идти на заводНо, я точно знаю, что не продавал бы барахло за 1999 рублей и прочее.
Это Вы просто однобоко смотрите.Тогда лучше идти на заводОнлайн бизнес, это на 95% лохотрон. И тем у кого "моральные принципы" и "муки совести" в этот бизнес лучше не ходить. Действующие схемы бывают от "серых" до "черных" и чем чернее серое, тем больше вероятности заработать. Большинство курсов учат работать с "инструментами" (в лучшем случае), а не заработку. Зенка это тоже инструмент, она сама не зарабатывает. Это как нож, можно картошку почистить, можно человека порешить.
Если "чистить картошку", максимум на что можно расчитывать - "средняя зарплата"
![]()
Ну я и итак работаю на заводе)) Только в отделе продаж. В оффлайн бизнесе те же правила, честным трудом дольше зарабатывать. Ну все равно спасибо, это тоже совет.Тогда лучше идти на заводОнлайн бизнес, это на 95% лохотрон. И тем у кого "моральные принципы" и "муки совести" в этот бизнес лучше не ходить. Действующие схемы бывают от "серых" до "черных" и чем чернее серое, тем больше вероятности заработать. Большинство курсов учат работать с "инструментами" (в лучшем случае), а не заработку. Зенка это тоже инструмент, она сама не зарабатывает. Это как нож, можно картошку почистить, можно человека порешить.
Если "чистить картошку", максимум на что можно расчитывать - "средняя зарплата"
![]()
Спасибо за внимание к теме. Продажники всегда востребованы, стоит только открыть резюме, пойдет шквал звонков. Но, это не то)) Задача намного проще, изучить специализацию которая требуется в интернете))Если есть свободные деньги то попробуй себя в арбитраже. Там и сайты делать надо и копирайт и рекламу и еще полно всего. Скучно точно не будет.
Интернет быстро развивается, вещи теряют актуальность каждые пол года. Если относиться к этому как к "занять себя чем-то после работы" то рискуешь просто время потерять в пустую.
А если честно то зачем тебе это? диверсифицировать риски? ты реально думаешь что продажники когда-то станут не востребованы?) Или же тебе нужно больше денег? Тогда может если смысл поискать другую работу и начать продавать более рентабельные вещи. Звучит так будто ты начитался о класной жизни в интернете и тебе хочется работать дома лежа в кровати и при этом тоннами рубить капусту.
Да они бедные все, как мыши церковные) как всегда - много разговоров и умных слов, а по факту 200 долларов в хороший месяц.Спасибо за внимание к теме. Продажники всегда востребованы, стоит только открыть резюме, пойдет шквал звонков. Но, это не то)) Задача намного проще, изучить специализацию которая требуется в интернете))
Про классную жизнь я читал у наОЙбщиков о классной жизни)) во все это я не верю. Я верю только в труд и все.
Дружище новая интернет профессия это хорошо, но надо работать и в плане денег (легче и больше зарабатывать) Очень советую этих авторовДрузья!
Отмечу, классный форум. Я тут совсем не давно. Пару слов обо мне для полноты картины.
Семейный человек, так же женат на ипотеке)) Всю жизнь в продажах - цифровой техники и в сфере строительства - тентовые ангары. Практически в любое свободное время постоянно занимался всяким (от фотографии до своей точки на рынке)- телек и танки не про меня. Сейчас фотография больше хобби. Специально за деньги снимать не хочу. Поэтому не могу оценивать как основной заработок. Точка на рынке уже потеряла свою актуальность, да не хотелось "барыжничать" таким образом.
В поисках "чем бы забить свое в свободное время" подумал, что не плохо было бы освоить интернет - профессию. Так сказать "диверсификация рисков". Да и продажи поднадоели, надоело тупость и культура людей. Возможно я не там работаю.
Иллюзий нет, знаю что нужно впахивать, и над заголовками "заработай 3000 рублей никуя ничего не делая" в голос смеюсь).
Друзья, коллеги!
Как вы думаете, на изучение и освоение какой интернет профессии можно потратить время? Насколько я понял, что направлений очень много. А я легко обучаем и есть основная работа, чтобы по заработок не париться.
Прошу просто выразить мнение, я не за кнопкой бабло охочусь.
В данный момент изучаю сайты с нуля, в будущем статейник хочу сделать, так для себя. Получится, буду масштабировать. И в ходе изучения только семантики, понял насколько это большая тема, что думаю есть спецы по только по этой теме, затем контент менеджеры и дальнейшая армия для делегирования.
Надеюсь не бредовая тема)) Спасибо за внимание друзья!
Благодарю! На счет потрудиться это без проблем!Дружище новая интернет профессия это хорошо, но надо работать и в плане денег (легче и больше зарабатывать) Очень советую этих авторов
***Скрытый текст***
Закончится интернет-бизнес и начнется интернет-работаИ закончится Ваш заработок...