Whitehammer
Premium Lite
Отличный брокер, которому можно доверять, ну и партнерка у них также работает просто шикарно. Уже давно здесь сливаю и могу отметить, что можно работать по разным моделям оплаты, хотя по СРА у меня доход в разы выше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
амаркетс очень хорошая партнерская программа, сначало не знал с чего начать но потом саппорт мне подсказал, прикупил на их партнерочку трафик и начал лить в хороший плюс, трейдеры идут на их брокер запросто.
Проверяют ли при регистрации стату?Отличный брокер, которому можно доверять, ну и партнерка у них также работает просто шикарно. Уже давно здесь сливаю и могу отметить, что можно работать по разным моделям оплаты, хотя по СРА у меня доход в разы выше.
вообще любые креативы надо тестировать и только тогда поймешь)Какие креативы и промо-материалы предоставляет AMarkets для эффективного арбитража трафика?
Какова основная стратегия, которую партнеры AMarkets используют для регистрации своих клиентов?
а что это за трафик такой? просто знаю что хорошо идут с соц сетей именно на форекс партнеркиНу все разные источники используют, у меня через УБт траф хорошо люди идут. Хотя еще знаю, как другими способами хорошо можно привлекать. У каждого свои способы работают. Главное, что Амаркетс хорошо трафик принимает и выплаты делает стабильные.
Условно бесплатный, ну с тех же шортсиков на ютубе и так далее. И отлично трафик принимается)а что это за трафик такой? просто знаю что хорошо идут с соц сетей именно на форекс партнерки
Каждый льет, как он может так сказать) Принимаются практически все источники, главное чтобы не запрещенка какая-то лютая была.Условно бесплатный, ну с тех же шортсиков на ютубе и так далее. И отлично трафик принимается)
Каждый льет, как он может так сказать) Принимаются практически все источники, главное чтобы не запрещенка какая-то лютая была.