- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Хочу создать группу в контакте, подскажите какая тематика наиболее популярна для рекламодателей? У кого есть опыт заработка на группах, посоветуйте. Заранее спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тематика кино.Хочу создать группу в контакте, подскажите какая тематика наиболее популярна для рекламодателей? У кого есть опыт заработка на группах, посоветуйте. Заранее спасибо.
Создавай то что нравиться тебе и развивай или выбери несколько направлений и попробуй в нескольких пойти, где получше будет там и продолжай.Хочу создать группу в контакте, подскажите какая тематика наиболее популярна для рекламодателей? У кого есть опыт заработка на группах, посоветуйте. Заранее спасибо.
Адалт для рекламодателей не перспективен, говорю как человек у которого своя сетка групп по этой тематике.Adult
это самые конкурентные тематики в ВК... автору придется годами развивать такие группы, чтоб на них обратили внимание рекламодатели...группы с юмором и женской тематикой всегда будут самыми популярными)) и для рекламы универсальны практически)
В своё время так пару групп похоронил...Тебе должно нравится направления, иначе ты забросишь это дело, по себе знаю трудно работать когда не видишь результата и не нравится контент.
нужно иметь огромное терпение, я бы не смогла))кстати я тоже парочку похоронил, просто по истечении 6 месяцев практически не видно результата было вот и забросил