Этот точно не подойдёт. Это об обслуживании корпоративных заказчиков.
Про сеть сайтов - это в дорвеестроительство.
Про сеть сайтов - это в дорвеестроительство.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
невозможно,без ИП и тд будет нереально трудноребята у кого свои веб студии, подскажите, насколько реально взять заказ без подписания договора, или возможно как то можно подписывать договор на создание сайта дистанционно? В какой мере это может оттолкнуть клиента? Живу в провинции, соотвенно заказы хочу получать с обласного центра.
да хоть 20 поток)) чипижко ничего нового не скажет))) посомтрите лучше БМ - и бесплатно больше пользы будетуже 7 поток стартовал)))все ликуют в комментариях,что огонь))))надо было складчину организовать)
да?да хоть 20 поток)) чипижко ничего нового не скажет))) посомтрите лучше БМ - и бесплатно больше пользы будет
да?
я думал у него норм курсы)
спасибо)
пару очевидных мыслей не стоят тех денег что чипижко проситдля новичков и вообще людей с этим не знакомых с веб, плюс подача материала немного дикая, но мысли можно услышать умные и полезные
Ссылка уже появилась - скачивайтеТоварищи, там ссылки на скачивание нет или мне это кажется? Будьте любезны, укажите на ссылку? ))
Спасибо. А есть 6 урок?Прибыльная web-студия 4.0 Веб студия под ключ
***Скрытый текст не может быть процитирован.***