Разное Проверка кредитной истории

Oleg3d

Premium Lite
Реакции
1
Проверю вашу кредитную историю. Кредитный рейтинг бонусом.
500 рублей + качественное фото паспорта.
Если находитесь в Новосибирске, то могу сделать распечатку в офисе.
Результаты на почту в PDF файле.
НбКИ, Эквифакс, ОКБ(Сбербанк) КБРС (Русский стандарт)
По вопросам можете обращаться в вотсап 8 903 997 73 21 или пишите мне вконтакте
vk.com/aleezhik

Смешно. Не было кредита, станет после вашей проверки.
Что за чушь?
По вашему банки, когда делают проверку, добавляют вам кредит?
Это обычный просмотр кредитного счета

Рекламное сообщение

Прием платежей для любых проектов​

• Принимаемые ГЕО: Россия, Украина
  • Подключаем любые проекты (сервисы, магазины, телеграм группы/чаты и т.д.), на жалобы не реагируем.
  • Выплаты: в любое время на USDT, банковские карты, СБП.
  • В ротации более 300 собственных банковских карт.
  • Минимальная сумма платежа от 350 рублей, максимальная без ограничений.
  • Быстрая интеграция через API.
  • Работаем более 10 лет! Надежный, абузоустойчивый сервис.

Сервис: E-pay.plus

После регистрации на сервисе, перейдите в раздел Профиль -> API интеграция, сгенерируйте токен. В этом же разделе API документация.

Контакт ТГ: t.me/E_pay_plus

можно самим проверить свой кредитный рейтинг на этом сайте за 299 руб - https://www.workle.ru
А информацию о своей кредитной истории можно получить 1 раз в год бесплатно в бюро кредитных историй

вот статья что и как получать
http://law03.ru/finance/article/kak-uznat-kreditnuyu-istoriyu-besplatno

Как бывший сотрудник банка я точно знаю, что если есть данные паспорта, то ушлый кредитный специалист может и кредит левый оформить, поэтому не стоит свои паспорта абы кому посылать. Ничего личного к автору темы.

можно самим проверить свой кредитный рейтинг на этом сайте за 299 руб - https://www.workle.ru
А информацию о своей кредитной истории можно получить 1 раз в год бесплатно в бюро кредитных историй

вот статья что и как получать
http://law03.ru/finance/article/kak-uznat-kreditnuyu-istoriyu-besplatno

Как бывший сотрудник банка я точно знаю, что если есть данные паспорта, то ушлый кредитный специалист может и кредит левый оформить, поэтому не стоит свои паспорта абы кому посылать. Ничего личного к автору темы.
По поводу одной бесплатной проверки в год вы правы, имеете на это право. Но, что бы получить эту бесплатную проверку, вам необходимо заверить копии своих документов у нотариуса, и выслать почтой в Москву, в главный офис НБКИ. Потом ждать, пока дойдет письмо до них и пока дойдет обратно с результатами. С эквифаксом все проще. Что бы пройти идентефикацию, можно подойти с паспортом в отдел денежных переводов "Contact" оплата 200 рублей. И после ваш аккаунт идентефицируют

если есть данные паспорта, то ушлый кредитный специалист может и кредит левый оформить, поэтому не стоит свои паспорта абы кому посылать.

По копии или достаточно только данных паспорта? Куда я их только не отдавала.(
А как же личная подпись? Подделывают?

Можно я твою схему опишу как гайд по заработку на "мамонтах" и пихну под хайд, чтобы собрать лукасов? *сарказм* (но это не точно)

По копии или достаточно только данных паспорта? Куда я их только не отдавала.(
А как же личная подпись? Подделывают?

Да, подпись поделывают.
Стоит помнить и о том, что не у всех есть в банке ушлый знакомый, оформляющий кредиты.
Нужны копии паспорта и прописки для оформления.
Ну не факт, что против вас будут использовать отправленные данные. Вы же не просто так их отдавали.
Так же потом выданный кредит можно обжаловать в суде, если вы не брали ничего.

Да, подпись поделывают.
Стоит помнить и о том, что не у всех есть в банке ушлый знакомый, оформляющий кредиты.
Нужны копии паспорта и прописки для оформления.
Ну не факт, что против вас будут использовать отправленные данные. Вы же не просто так их отдавали.
Так же потом выданный кредит можно обжаловать в суде, если вы не брали ничего.

Надеюсь, что все это не так просто для мошенников. Копии паспортов, разумеется, только в исключительных случаях предоставляла и только официальным структурам. Хотя даже базы МВД тоже сливают.

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху